阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

【今日焦点】出口照企需知:哪些变动的认证要求

2016-03-10 作者:陈华丽 来源:阿拉丁新闻中心整理 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 2016法兰克福展开幕在即,国内不少照明企业出征此次展会。国内照明市场红海竞争严重,企业纷纷转战海外高端市场,而对于LED照明出口企业来说,产品的认证标准是打开海外市场的敲门砖。为此,企业必须清楚了解认证的最新动态,才能推出符合出口要求的产品,畅行于海外市场。近段时间一些认证标准发生了变动,小编带你共同来了解一下。

  针对未被现有法规覆盖的其它灯泡产品,DOE将制定新的测试方法。该方法将命名为10 CFR 430 Appendix CC to subpart B of Part 430,方法将参考部分行业相关标准,清单如下表所示。AppendixCC中将详细说明初始光通量,输入功率,光效及功率因数的测试方法。同时,文件还特别强调,新的测试方法中待机功耗将参考IEC62301标准。

  实验室要求:

  新方法的测试实验室必须获得NVLAP认可。

  DLC发布新版本

  众所周知,目前在美国和加拿大照明市场,DLC已经逐渐成为LED灯具必不可少的认证标准,并且它可以使终端客户获得丰厚的政府补贴。2015年11月20日,DLC发布了V3.1版本,新增了墙上安装灯和常见的玉米灯等产品种类。

  DLC认证标志

  DLC V3.1技术规范认证申请答疑

  1.在哪里可以找到DLC QPL?

  可搜索的QPL(合格产品列表)可在www.designlights.org/QPL找到。该QPL旨在方便DLC会员使用于商业照明方案。该QPL会定期更新新的合格产品。

  2.DLC QPL公开什么信息?

  DLC公开制造商和型号标识的信息,以及每一个产品的测试数据或检测信息。这些数据包括:

  3.DLC涵盖哪些类别?

  DLC涵盖的类别有LED照明灯具,改装套件,和线性灯管,E39灯头的HID替代灯。可用类别的类别可以通过计算需求表查,不符合这些类别的产品不会被评估。请注意,提交的产品必须是认可的产品类别之一。


12
凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多