评测

当前位置:首页 > 评测 > 产品评测 > 正文

LEDVANCE筒灯评测 进军高端商照时机已到?

2016-10-19 作者:丘水林 来源:阿拉丁评测室 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 近来,越来越多的商业场所开始注重从人的角度出发去营造商业照明环境,满足人的需求,创造一个舒适的光环境。从这个角度看,或者以未来发展趋势而言,商业应用场景将对LED光品质提出更高层次的要求。

  EMC测试

  以下测试根据EN 55015相关标准进行

  传导测试

  传导干扰是指电子设备产生的干扰信号通过导电介质或公共电源线互相产生干扰的形式。从降低传导干扰强度的角度来看,样品满足标准要求。

  辐射测试

  辐射干扰是指电子设备产生的干扰信号通过空间耦合把干扰信号传给另一个用电网络或电子设备。从降低辐射干扰强度的角度来看,样品满足标准要求。

  随着近几年LED技术不断进步,人们关注的焦点也从最开始的与传统照明光效对比逐渐扩大,EMC正是逐渐受到重视的一个。笔者也从工程师当中听闻已有少部分企业在选择LED驱动时将最差频点余量限制为小于-6dB,当然只是很少甚至是个别企业。而从样品的EMC测试数据来看,此款样品在防止电子干扰上确实是花了不少心思。

  结语

  从实际测试参数以及实验室的拆解来看,不管是基础的安规与EMC,还是产品的光色表现能力都算不俗,如色温,色容差等的控制可谓精确,相信在商照、通用以及工程等渠道上会有不错的表现。

  以上数据由沃特测试技术服务有限公司(佛山)提供


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码: