阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

木林森开拓海外市场 剑指全球LED照明前三

2018-03-13 作者: 来源:科技之窗 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 木林森2017年度业绩网上说明会周五下午在全景网举行。董事长孙清焕表示,木林森会加大成品代工业务,借力灯丝灯及LED灯管的普及,开拓海外市场,此外,收购LEDVANCE完成之后,借力旗下OSRAM及喜万年等国际知名品牌及覆盖全球超过140个国家的渠道,将可以一跃成为全球前三大之照明集团。

  木林森2017年度业绩网上说明会周五下午在全景网举行。董事长孙清焕表示,木林森会加大成品代工业务,借力灯丝灯及LED灯管的普及,开拓海外市场,此外,收购LEDVANCE完成之后,借力旗下OSRAM及喜万年等国际知名品牌及覆盖全球超过140个国家的渠道,将可以一跃成为全球前三大之照明集团。有关汇率方面,财务部门对汇率风险一直有做好相应之准备。

  孙清焕表示,LED照明因为全球存量市场仍然低于10%,所以未来5到10年,LED照明仍然具有稳定的高成长空间。而木林森布局的灯丝灯因为今年欧盟禁止卤钨灯及美国也将在2020年淘汰卤钨灯,所以灯丝灯在近几年将是成为增速最大的LED照明产品。LED芯片价格今年将如往年一样微幅下调,但也随着芯片价格的下降将带动更小间距显示屏的运用。

  此外,孙清焕还表示,照明的部分,2018年将推出高功率LED器件,抢占灯具市场,显示屏的部分,会推出全新系列的1919、1515、1010等产品,抢占小间距市场。

  3月5日,木林森照明发布2017年年报称,公司2017年实现营业收入81.69亿元,同比增长47.97%;净利润6.69亿元,同比增长41.20%。木林森认为,LED需求旺盛,致使公司2017年度实现的归属于母公司所有者主营业务净利润有较大幅度增长。

  作为封装龙头,木林森的LED全产业链布局可圈可点。近几年来野蛮扩产,马不停蹄投建生产项目、设立合资公司、增资企业......通过大刀阔斧的扩张,增强其规模化成本优势,并借力海外并购,打通全产业链和海外渠道,再加上激进的市场策略,以及生产设备、流程工艺等创新,几年时间便迅速成为中国LED封装行业的绝对龙头。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多