阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

欧切斯邀您共鉴2018年法兰克福照明展

2018-03-12 作者: 来源:阿拉丁照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 作为世界最大的专业照明展览会之一,每一届的法兰克福照明展都吸引了无数来自全球的专业卖家和买家。集中展示了灯光、电气工程、住宅及建筑自动化等领域先进的产品和技术。

  作为世界最大的专业照明展览会之一,

  每一届的法兰克福照明展都吸引了无数来自全球的专业卖家和买家。

  集中展示了灯光、电气工程、住宅及建筑自动化等领域先进的产品和技术。

  欧切斯已经是法兰克福的常客,

  2018年3月18-23日,

  欧切斯还将亮相于展位:10.2-B60R,

  欢迎莅临参观。

  欧切斯看点 1

  DALI系统的整体应用:

  最新的无线控制DALI调光,实现了Siri,Echo的无线语音控制,可通过跟智能音箱对话实现灯光的开闭,调光等功能, 8寸液晶屏的人机操作界面,操作更加方便和人性化。拥有第三方协议的网关,让第三方的系统轻松匹配对接我们的产品。

  欧切斯看点 2

  DMX系统的整体应用:

  最新的无线控制DMX调光,通过Siri,Echo的无线语音控制,跟智能音箱对话实现灯光的开闭,调光等功能, 8寸液晶屏的人机操作界面,操作更加方便和人性化。同时拥有第三方协议的网关,让第三方的系统轻松匹配对接我们的产品。

  欧切斯看点 3

  控硅兼容性的应用调光:

  采用不同品牌的主控旋钮(飞利浦,ABB,西门子,路创,欧切斯,松下,施耐德,罗格朗)与欧切斯可控硅调光电源的匹配调光效果。欧切斯独家的可控硅技术解决了可控硅的兼容性问题:调光时有噪音,有最低负载要求,调光范围窄这些痛点,支持前后沿切相调光,兼容性好,支持绝大部分的主控品牌,调光范围宽,能根据主控的特性来修改调光曲线,没有最低负载要求。

  欧切斯看点 4

  新品DMX LIGHT,DALI DT8:

  双色温调光,以及超高输出电压的DALI驱动电源。DALIDT8是DALI 1.0标准里面要求的调光电源,常规双色温的地址会占两个,而DT8调色温驱动只占一个地址。

  今天就先预告到这里,

  想了解更多精彩展会内容,

  请来现场参观哦10.2-B60R,

  或者持续关注我们的微信公众号。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多