阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 行业活动 > 正文

全新照明理念 2017阿拉丁神灯奖济南站成功举办!

2017-05-15 作者:卡茨 来源:阿拉丁照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 繁花五月,万物竞绿。5月12日,继南京站后,“2017阿拉丁神灯奖优秀项目汇报及颁奖暨照明应用创新交流会”济南站在齐鲁工业大学报告厅顺利举行。

  繁花五月,万物竞绿。5月12日,继南京站后,“2017阿拉丁神灯奖优秀项目汇报及颁奖暨照明应用创新交流会”济南站在齐鲁工业大学报告厅顺利举行。

  此次大会由广州光亚法兰克福展览有限公司和山东照明学会主办,广州阿拉丁电子商务有限公司、广东南网能源光亚照明研究院、齐鲁工业大学艺术学院承办。大会汇聚了京、津、鲁区域十几位评委30位获奖项目代表以及现场100多位观众,汇报会上半场由阿拉丁全媒体运营总监陈玉钊主持。

  2017阿拉丁神灯奖优秀项目汇报及颁奖暨照明应用创新交流会现场

  其中,齐鲁工业大学艺术学院党委书记许广法,艺术学院副院长王东辉出席了开幕式。齐鲁工业大学艺术学院书记许广法首先发表致辞,他表示,本次论坛的召开,将带来全新的照明科技理念,为今后的人才培养和科学研究提供极大的帮助。同时希望,在大家的共同努力下,中国照明事业将蓬勃发展,再创辉煌!

  齐鲁工业大学艺术学院书记许广法老师

  同时,山东照明学会理事长吴恩远在致辞中谈到,阿拉丁神灯对推动在全国照明产业创新具有深远的意义,希望通过此次活动,给山东照明行业起到更好的推广和促进作用,使照明行业在山东有更加光明灿烂的前程。

  

山东照明学会理事长吴恩远

  阿拉丁神灯奖组委会秘书长郑雅琴发表致辞时提到,阿拉丁神灯奖在广州经贸委的大力支持下诞生,历时五年,在全球300多位专家,2000多家企业的支持下,逐渐成长为目前照明行业的顶尖盛会,及行业最权威,最具影响力的评委会,为照明行业鼓励创新,树立标杆贡献了绵薄之力。希望在产业变革之际,期待与各位携手共进,共创产业发展之路。

  阿拉丁神灯奖组委会秘书长郑雅琴

  随后,2017阿拉丁神灯奖终审委员、中国照明学会专职副理事长高飞作了题为“中国照明工程发展回顾与展望”的总结汇报,带我们一起总结了中国照明工程的发展历史,并列出了发展工程中的经典案例,同时指出,灯光拉动经济的发展,照明行业为国家经济发展做出了重要贡献。同时,她提出,到2019年,中国照明工程应该是什么样子?“我想应该是更好的设计队伍,更高的设计水平,给人们提供更多的幸福感,LED技术驱动的创新,可以有更多想象力。灯光和经济的发展,我们照明行业为国家经济发展做出了重要贡献。”

  2017阿拉丁神灯奖终审委员、中国照明学会专职副理事长高飞

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多