评测

当前位置:首页 > 评测 > 新品发布 > 正文

明纬推出两大高效能LED电源供应器——NPF及PWM家族

大件事要分享到:
2016-02-01 作者: 来源:阿拉丁照明网 浏览量: 网友评论: 0

摘要: NPF家族及PWM家族是标准电源领导品牌“明纬”近期推出的两大高效能LED电源供应器(或驱动器)系列产品,在产品的设计规划上采用相同塑料外壳,并根据市场需求与应用分别配备多款调光功能,全产品线涵盖40W~120W的功率范围。

  NPF家族及PWM家族是标准电源领导品牌“明纬”近期推出的两大高效能LED电源供应器(或驱动器)系列产品,在产品的设计规划上采用相同塑料外壳,并根据市场需求与应用分别配备多款调光功能,全产品线涵盖40W~120W的功率范围。

  LED照明系统商在选用电源供应器(或驱动器)时,除了基本的输入与输出规格、防尘防水等IP特性外,兼具调光功能的应用弹性与外观尺寸的规划亦是选用的重点。对于LED灯具的系统商而言,最理想的驱动器规划,即是“一种驱动器尺寸,多种调光功能”。;如此,系统商便可省去考虑灯具系统应用时的安装空间变化导致灯具机构的改变与否,进而因为电源的尺寸共享性而达到设计简化及成本降低的双重优点。

  NPF及PWM家族,正因拥有相同机壳外型但不同调光功能的完美设计考虑,加上明纬产品一向具备市场上客户一致推崇的高信赖性、高质量的口碑,因此自上市以来即为众多LED照明系统商同时指定选用。

  更多关于NPF家族及PWM家族的产品特性,请见下表:


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码: