评测

当前位置:首页 > 评测 > 新品发布 > 正文

Teclink推出发光效率超100lm/W LED灯管

大件事要分享到:
2012-08-30 作者:未知 来源:日经制造 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 日本Teclink推出了LED灯管“TECLED”系列的新产品“TL-Y1E”和“TL-Y1H”。据该公司介绍,新产品实现了“业界最高水平的发光效率”。两款新产品都是内置电源的40W直管型LED灯,可安装在卸下镇流器的现有荧光灯器具上,长度为1198mm。

  日本Teclink(总部:东京)推出了LED灯管“TECLED”系列的新产品“TL-Y1E”和“TL-Y1H”。据该公司介绍,新产品实现了“业界最高水平的发光效率”。两款新产品都是内置电源的40W直管型LED灯,可安装在卸下镇流器的现有荧光灯器具上,长度为1198mm。

  TL-Y1E是节能型产品,耗电量为18W,光通量为2000lm,发光效率为111.1lm/W。TL-Y1H是重视亮度的产品,耗电量为22W,光通量为2300lm,发光效率为104.5lm/W。两款产品的色温均为5200K,寿命为4万小时。两款产品均提供标准的三年质保。据悉,Teclink今后还预定上市20W和110W的LED灯管。

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码: