阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 产业分析 > 正文

LED替换潮将席卷五大市场

2014-01-17 作者:Ann/整理 来源:中国LED在线 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 自2014年起,欧美国家开始逐步淘汰民用市场用量最大的40-60W白炽灯泡,这也将掀起全球LED照明替换的浪潮。而未来几年随着白炽灯泡全面禁止政策的影响发酵,预估市场将继续呈现稳定增长态势。

  自2014年起,欧美国家开始逐步淘汰民用市场用量最大的40-60W白炽灯泡,这也将掀起全球LED照明替换的浪潮。

  而未来几年随着白炽灯泡全面禁止政策的影响发酵,预估市场将继续呈现稳定增长态势。

  LED欧美市场

  从2014年起,欧美国家开始逐步淘汰民用市场用量最大的40-60W白炽灯泡,为LED照明产品的普及提供了有利的契机。

  美国政府对于LED照明的扶持力度正在逐渐加大,能源之星等灯具补贴数量增长迅速,促使 LED灯具价格进一步降低。

  在市场相对成熟的欧洲地区,虽然并未见到大规模补贴政策,但是其高昂的电价以及光文化的差异,使得商用照明与户外建筑情境照明应用持续存在需求

  LED中国市场

  中国也在有条不紊地淘汰白炽灯。早在2011年11月4日,国家发改委、商务部等多部门联合印发的《关于逐步禁止进口和销售普通照明白炽灯的公告》。该《公告》明确,从2011年11月1日起,按照功率大小分五个阶段,逐步禁止进口和销售普通照明白炽灯。

  LED日本市场

  近年来,在日本政府的大力扶持下,LED照明产业成长迅速。同时日本国内节能意 识高涨,尤其是两年多前发生的东日本大地震后,政府更提出“低碳素社会”(节能减碳)的目标。其中LED照明产品以飞快的速度普及,成为节能产品代表。

  LED其他亚洲市场

  在韩国、泰国、菲律宾也相继采取措施,推广使用节能灯泡代替白炽灯灯泡。随着上述国家开始全面禁用白炽灯,光源替换即将在2014年全面开启,LED灯具有望逐步进入照明市场,这无疑对LED照明市场的发展起到了推动作用。

  LED其他新兴市场

  此外,在LED新兴市场如巴西、印度、越南、俄罗斯等国家和地区,也相继出台了各种规划和草案,扶持LED照明产业的发展。这些地区对于LED照明产品的需求呈明显的上升趋势,LED照明市场正在呈现快速增长,尤其是在LED公共照明和商用照明市场表现更为明显。

  据最新预测,2014年半导体照明光源将占有全球50%的市场份额,2016年半导体照明灯具将占有50%的市场份额。针对快速发展的国内LED室内照 明市场。调查结果也显示,大部分业界人士认为2020年LED室内照明产品的占有率或可达50%

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

灯具欣赏

更多

工程案例

更多