阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 人物邦 > 正文

罗莱迪思:初心为终,为高层建筑投一束纯粹的光

大件事要分享到: 0
2018-07-13 作者:黄燕燕 来源:阿拉丁照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 我觉得任何的一切,最终都是回归自然。当下,虽然大家更多的看到粗放式的发展,快节奏的生活,但未来的照明,一定是精细化的发展。

  从魔方1.0到魔方3.0,杭州罗莱迪思照明系统有限公司创始人王忠泉和他的团队们,历经2023个日日夜夜,用产品对每一个城市每一个人做最长情的告白。在产品的研发过程中,不是顺风顺水,但他们却倔强的从未放弃。

  匠心为用,让高层建筑尽显纯粹光之美

  一款灯点亮一座城,在这个快餐文化时代,魔方注定将是一款陪伴城市夜空走过永恒的灯。在备受业内关注的2018阿拉丁神灯奖评选当中,罗莱迪思的魔方3.0系列投光灯,通过9个不同国家及地区的137位评委层层把关、公平公正投票,最终从1,203个申报项目中脱颖而出,斩获本届阿拉丁神灯奖“十大产品奖”。

  杭州罗莱迪思照明系统有限公司创始人王忠泉

  建筑与光的命题,在设计领域的历史长河中经久不衰。在面对多家媒体的采访中,罗莱迪思创始人王忠泉说到,“未来的景观照明时代,必将进入到用户体验和参与的时代。从魔方1.0发布到现在的3.0,我整整花了2023天来开发产品。只为打破繁复,回归初心,让高层建筑尽显纯粹光之美。”据了解,魔方 3.0 系列,提供 LED 室外超高层建筑千瓦级 RGBW 投光解决方案,轻松驾驭 300 米以上超高层建筑,带来卓越光效。

  面临来自技术、经济和产业的多重挑战,王忠泉初心为终,匠心为用。“到目前为止,魔方已经覆盖1 到 1000 瓦各个功率,并通过专业的光学技术和可靠的光学性能,充分进行延展系列的拓展。不同的建筑有着不同的表面特征,呈现出不同的肌理,但他的核心是不变的。魔方也是一样,在初心基础之上做光学技术的变换,这是核心创新,也是我们一直在倡导的一款灯点亮一座城的初心。”

  万物互联,城市照明的精细化发展

  对于城市照明的发展,王忠泉提到一个词,“精细化发展!”罗莱迪思是传统的,固守一款灯的执念,传承匠人之心;罗莱迪思是执拗的,苛求于建筑的每一个细节,执求人本照明。在精细化、高品质的赛道上,罗莱迪思收获颇丰。业主、业界的赞誉,是坚持精细化的动力之一。

  “我觉得任何的一切,最终都是回归自然。当下,虽然大家更多的看到粗放式的发展,快节奏的生活,但未来的照明,一定是精细化的发展。在喧闹浮躁的时代里,坚定、踏实、精益求精的匠造文化,给城市和生活带来更多的改变。”王忠泉谈到。

  关于城市照明,罗莱迪思曾提出当下城市照明发展的三大痛点:缺乏维护、缺少互动、感受单一的。而物联网,也让LED景观亮化进入黄金时代,我们能做些什么?罗莱迪思给出了解决方案——黑石·城市照明智慧云运维系统。“黑石·城市照明智慧云运维系统让罗莱迪思从单纯的硬件制造商,升级为软硬件结合的整合方案解决方。未来的城市,一定是万物互联。软件所赋予灯具的价值,越来越重要。我们一直在思考,如何将AI介入到软件的应用系统当中,进行图像采集与识别,这也是罗莱迪思对于未来的布局。”谈及城市照明的未来,王忠泉说到。

  在每一个品牌的背后,无数关于历练与传承的故事随着时间的打磨熠熠生辉。王忠泉坚信,小胜凭智,大胜靠德,责任心是品牌最大的格局。“罗莱迪思还是一家成长型企业,只有不断迭代自己,不断拥抱创新,未来才有可能基业长青。在这个开放的世界,中国也迎来了不少灯光的盛宴,例如青岛上合峰会。盛事对于LED行业来说,机遇难寻,罗莱迪思也参与其中,但这只是我们的一个发展节点,只是我们留下的一个脚印。未来,唯有脚踏实地,不忘初心,去细心打磨自己的民族品牌之心!”

  时代会变,对创新和卓越的追求初心不变。罗莱迪思的产品拥有集成硬件和系统软件相结合的技术,令其在智慧城市的发展当中享有独特优势。中国的民族企业,终将引领世界城市照明发生历史性转变,未来可期。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多