阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

【LED黑科技集锦】揣在兜里的LED灯消毒神器?

2017-08-10 作者: 来源:LED黑科技 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 这款可携带的消毒灯,名字叫做Cleanty。其看上去像是消毒喷雾,可它实际上是一部便携式的紫外线LED消毒灯。Cleanty消毒灯,彻底打破了紫外线消毒灯不易携带的问题。

  揣在兜里的消毒神器?这款LED消毒灯可了不得

  这款可携带的消毒灯,名字叫做Cleanty。其看上去像是消毒喷雾,可它实际上是一部便携式的紫外线LED消毒灯。Cleanty消毒灯,彻底打破了紫外线消毒灯不易携带的问题。在日常生活中,你可对自己常用物品进行消毒,如手机、耳机、鞋子、杯子、牙刷、剃须刀等各式各样的物品。当你外出或旅行时,小巧便捷的功能,同样也可以将其揣在兜里,消毒更安全。

  Cleanty消毒灯,在5秒种的时间里就能杀灭90%的细菌,10秒杀菌率更是达到99.9%。它的续航能力也十分强大,单次充电即可满足1个月的使用需求。

  Cleanty消毒灯,在满足消毒的同时,还贴心地在顶端设置了一个闪光灯,让你不必掏出手机也能在黑暗环境中获得照明,使用更安全,也更方便。

  点评:小身材也有大作用。

  美科学家发明"口水电池":像巧克力 可点亮LED

  日前,美国纽约州宾汉姆顿大学的研究团队开发出一款可以通过唾液驱动的“口水电池”。这种电池外观像巧克力,依靠口水“唤醒”电池储存的特殊细菌来驱动电流。目前它需要大量串联才有明显电量,未来可能成为临时电源。

  这款“口水电池”外表薄得像纸张,由硝酸银制成的阴极,加上导电聚合物做为阳极,中间则是冷冻干燥细菌做的储存器,奥奈达湖杆菌能够以葡萄糖类的有机质为食,所以口水就很适合。当干燥的细菌遇到口水后就会被唤醒,开始进行呼吸作用(分解养料),在这个过程中就会释放电子与质子,硝酸银的阴极就会捕捉这些电子产生电流,目前已证实可行,但是电量还需要加强。

  点评:想得出,做得到。

123
凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多