评测

当前位置:首页 > 评测 > 新品发布 > 正文

日生利用无需顶棚光源的LED照明

大件事要分享到:
2012-04-10 作者:未知 来源:日经房地产市场信息 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 日本日生基础研究所开始在其租赁的九段中心大厦实施不依赖顶棚照明的智能减光措施。通过照明的LED化,估计最大可将照明用电量削减7成左右。

  日本日生基础研究所开始在其租赁的九段中心大厦实施不依赖顶棚照明的智能减光措施。通过照明的LED化,估计最大可将照明用电量削减7成左右。作为现有大厦租户可自行进行节电的尝试,测试节电效果。

  通过新安装在办公桌上使用的工作照明和确保周围亮度的周围照明,不使用已有的顶棚荧光灯,以实现办公空间的节电。工作照明和周围照明均为使用插座电源的LED照明器具,无需插座以外的电气施工。

  另外还比较注重实用性及设计性。关于周围照明,由于现有产品光量不足等原因,特别订购了从180cm高度照射顶棚的器具。以此提高了照明亮度的强弱效果。

  随着在大厦内更换办公楼层,日生基础研究所从3月下旬开始实施智能减光措施。在租赁的整个楼层之中,在办公区及接待处约800m2的空间配置了111盏工作照明和79盏周围照明。

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码: