评测

当前位置:首页 > 评测 > 新品发布 > 正文

万邦、三安联合新力光源研制出177流明/瓦LED光源

大件事要分享到:
2012-03-19 作者:LEDth 来源:新世纪LED网 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 据悉,经国家LED应用产品质量监督检验中心检测,中国已经研制出在输入电流为20MA、COB封装模式下高达177流明/瓦的LED光源,标志着中国LED光源研发技术已达世界领先水平。

  据悉,经国家LED应用产品质量监督检验中心检测,中国已经研制出在输入电流为20MA、COB封装模式下高达177流明/瓦的LED光源,标志着中国LED光源研发技术已达世界领先水平。

  据介绍,该LED光源采用了中国科学院海西研究院和福建省万邦光电研发的具有自主知识产权的MCOB封装技术、三安光电股份有限公司制备的高光效芯片以及四川新力光源有限公司制备的高效荧光粉。

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码: