评测

当前位置:首页 > 评测 > 新品发布 > 正文

新款本田锋范预告图 疑似配全LED大灯

2016-12-26 作者: 来源:太平洋汽车网 浏览量: 网友评论: 0

摘要:

  本田官方近日正式放出海外版中期改款的锋范预告图,新车在前脸和灯组上做出不少调整,据悉将于2017年1月12日在泰国、印度等海外市场正式发布。

  从预告图来看新款锋范疑似采用了全LED大灯组,如果属实的话,在这个价位级别目前看应该是空前壮举。另外,新车还配有LED日行灯,这点是可以确定的。

  格栅部分,采用粗壮的横向镀铬装饰和蜂窝塑料网搭配,目前本田家族里采用相同设计的我只能想到冠道,总的来说,这新前脸让新锋范有了跨级的质感。

  尾灯组基本保持现状,由于未点亮,也不能确定是否采用了LED光源。新车将装配16英寸钻石切割样式的铝合金轮毂,并提供类全新的金属暗蓝色涂装。

  车内,新款锋范在做工用料上都将有所提升,并配备支持苹果CarPlay和Android Auto的多媒体系统。动力方面,未来在印度市场销售的新款锋范将继续搭载1.5L自然吸气发动机,并换装源自本田BR-V的全新的6速手动和CVT变速箱。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码: