阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

【今日焦点】全球灯光节大赏,你更喜欢哪个?

2017-11-03 作者:陈华丽 来源:阿拉丁照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 在LED光源真正进入大量应用阶段以来,户外灯光大秀成为了各个设计师融合照明及艺术的表现形式,而这一形式正在被全球各地城市打造成独具城市文化特色的节日活动。今年柏林、布拉格、阿姆斯特丹、莫斯科、悉尼、耶路撒冷的国际灯光节都给观众留下了深刻的印象,虽然未能到当地亲自观赏,但也可以通过图片一饱眼福。

  自今年广州国际灯光节开幕以来,小编的朋友圈被各种灯光艺术作品刷屏,今年灯光节展出的灯光秀更加大型,比以往更具有视觉冲击力。

  现场是这样子的:

  全方位多角度大图,可点此链接:http://www.alighting.cn/news/20171030/153348_3.htm

  在LED光源真正进入大量应用阶段以来,户外灯光大秀成为了各个设计师融合照明及艺术的表现形式,而这一形式正在被全球各地城市打造成独具城市文化特色的节日活动。今年柏林、布拉格、阿姆斯特丹、莫斯科、悉尼、耶路撒冷的国际灯光节都给观众留下了深刻的印象,虽然未能到当地亲自观赏,但也可以通过图片一饱眼福。

  柏林灯光节

  10月6日,在德国首都柏林,两名游客在被灯光点亮的勃兰登堡门前拍照。当日,一年一度的柏林灯光节开幕,多处地标性建筑被绚丽的灯光点亮。这一届灯光节持续至10月15日。

  莫斯科国际灯光节

  9月23日到9月27日历时五天的第七届莫斯科"光圈"国际灯光节在俄罗斯的首都莫斯科举行,共六个秀场。今年使用videomapping技术(投影在立体物品上的光影映射),把各种立体图向奥斯坦基诺电视塔投影。像过生日的女人自身试穿各种衣服一样,奥斯坦基诺电视塔将"试穿"全球最大的建筑物的图像。

123
凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多