阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

阿拉丁神灯奖评委走访参展企业 追寻创新永不止步

2017-09-06 作者:赖薇宇 来源:阿拉丁照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 9月5日,上海国际照明展览会在上海新国际博览中心正式开幕。与此同时,阿拉丁神灯奖组委会也组织了15位阿拉丁神灯奖评委到达展会现场,展开为期两天的走展活动。

  9月5日,上海国际照明展览会在上海新国际博览中心正式开幕。与此同时,阿拉丁神灯奖组委会也组织了13位阿拉丁神灯奖评委到达展会现场,展开为期两天的走展活动,对预申报2018阿拉丁神灯奖的45家展商企业产品进行点评打分,并把优秀产品推荐为2018年阿拉丁神灯奖申报项目。

  据了解,参加此次走展活动的13位评委有复旦大学电光源研究所教授陈大华、台湾科技大学教授萧弘清、南京工业大学电光源材料研究所所长王海波、上海市照明灯具研究所副所长万芸、中国稀土行业协会光功能材料分会秘书长吴虹、上海晓醒照明设计工作室设计总监初醒悟、上海复纬照明设计工程有限公司设计总监杜军、上海市路灯管理中心照明/灯具设计师谢俊彦、东南大学电光源研究中心主任吕家东、中国中建设计集团有限公司照明规划设计研究院总工程师蒋晓芳、山东照明学会秘书长王勤、中国美院风景建筑设计研究院照明所所长朱剑修、宁波照明协会秘书长王鹏。

走展评委合影

  在两天的走展活动中,13位评委分成3小队,对45家预申报展商企业进行了走访,和预申报产品零距离接触,面对面点评打分。值得注意的是,今年的打分方式相较往年更显新颖全面,评委们分别从创新性、实用性、经济性、文档服务等4大方面来对预申报的产品技术进行评估、打分,最后根据综合得分来决定是否推荐为2018神灯奖申报项目。

  从2013年设立伊始,阿拉丁神灯奖一直紧跟时代的潮流与步伐,以创新为努力彰显的核心价值,为行业推选出了众多创新实用的优秀产品和技术、光文化艺术与安全节能的经典工程,以及富有创意的设计作品。2017年阿拉丁神灯奖落幕不久,2018年阿拉丁神灯奖的筹备工作却已经提上了日程,在评委们专业严谨的把关下,明年的阿拉丁神灯奖又会给行业带来什么惊喜?我们从现在就可以开始期待了。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多