当前位置:首页 > 行业动态 > 正文

雷声照明2017年全国经销商大会在佛山召开

2017-03-03 作者: 来源:大照明 网友评论: 0

摘要: 3月1日,雷声照明在佛山嘉思高酒店召开2017年全国经销商大会。雷声照明董事长李昌武、总经理覃义彬以及雷声照明全国核心经销商等50余人出席了此次会议。

  3月1日,雷声照明在佛山嘉思高酒店召开2017年全国经销商大会。雷声照明董事长李昌武、总经理覃义彬以及雷声照明全国核心经销商等50余人出席了此次会议。

  会议伊始,雷声照明董事长李昌武首先致辞,他感谢在座的经销商对雷声照明的一直以来的支持。对于2017年,李董表示,今年的销售目标为1.2亿元,相信在经销商的共同努力奋斗下,一定可以完成这个目标。

  雷声照明总经理覃义彬则表示,雷声照明凭借优质的产品以及服务向这个目标前进。对于产品交货期以及品质问题,雷声照明将一如既往狠抓到底,给经销商最满意的结果。

  随后,会议对“雷声照明2016年全国销售冠军 ”“雷声照明2016年全国单品销售冠军”等进行颁奖。其中,上海经销商烁点照明获得“雷声照明2016年全国销售冠军 ”,天津兆亮科技荣获“雷声照明2016年全国单品销售冠军”,并现场获得奖励现金30万元。

  下午,雷声照明代表对“2017年的战略规划及新产品”进行了详细的讲解。全国经销商表示,对完成雷声照明2017年任务充满信心。至此,会议取得圆满成功。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

联系我们

  • 编辑:黄燕燕
  • 电话:020-38010241-1013
  • Email:news@alighting.cn
  • 传真:020-85272455