资料

都江堰市城区光彩工程建设项目灯具资料

上传人:阿拉丁照明网

上传时间: 2017-03-20

浏览次数: 4

  本文档是2017年阿拉丁神灯奖工程类参评项目——都江堰市城区光彩工程建设项目。

  都江堰都江堰市城区光彩工程建设项目由熊清华(国家一级照明设计师)担任总体规划照明设计师,杜军(国家一级照明设计师)担任总体规划设计顾问,项目从前期设计、产品选择、后期施工进行了整体把控,做到了设计方案与后期呈现效果的高度吻合。

  “醉美都江堰,不期而遇,古今共谈”的照明设计理念把具有世界文化遗产、道教发源地、国际旅游城市的都江堰夜景工程进行了全面提升。夜景照明工程主要对都江堰市城区干道及沿路两侧建筑、城区内河流水系、桥梁、景观等区域实施夜景景观照明工程建设,包括:一核心,即都江堰市老城区;二通道,即迎宾路-彩虹大道-都江堰大道(主通道);迎宾路-一环路-都江堰大道(副通道);四水系:即走马河、柏条河、江安河、蒲阳河(一环内);门户及节点等区域实施照明工程。

  附件为都江堰市城区光彩工程灯具资料,欢迎下载学习!


下载资料需要0灯币如何得到灯币?

| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码: