阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 产业分析 > 正文

科锐的LED植物照明之路越走越深

2016-10-20 作者: 来源:科锐中国 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 科锐于近日宣布推出针对植物照明应用而优化设计的XLamp XQ-E和XP-E高效率版本(HE,High Efficiency)Photo Red LED,提供更高的性能。

  科锐于近日宣布推出针对植物照明应用而优化设计的XLamp XQ-E和XP-E高效率版本(HE,High Efficiency)Photo Red LED,提供更高的性能。

  

  这两款新型LED,比之前代XQ-E和XP-E Photo Red LED,能够提供最高21%输出提升,帮助植物照明生厂商实现更高性能的产品,并减小灯具尺寸和降低系统成本。

  Rusalox公司总监MichaelNaish表示:“科锐XQ-E产品系列提供了超紧凑型封装、高输出、植物照明所需丰富色彩选择的优异组合。采用科锐XQ-ELED,并结合我们公司独擅的AlumOxide技术,我们的客户能够开发出色的植物照明灯具,功率消耗仅为传统HPS高压钠灯的一半,比之现有技术,灯具尺寸更小且重量更轻。科锐更高性能XQ-E高效率版本(HE,High Efficiency)Photo Red LED,将帮助客户迅速降低现有产品设计的功率消耗,并能提供更为快速的回报周期。”

  

  科锐XQ-E高效率版本(HE,High Efficiency)Photo Red LED设立了新的性能标杆,在仅为1.6mmx1.6mm的封装体内,85C温度条件下,能够提供最高5.39μmol/sec光合光子通量(PPF,Photosynthetic Photon Flux)。这一新款XQ-ELED的输出与封装尺寸比率是同行产品的双倍还要多。

  

  科锐XP-E高效率版本(HE,High Efficiency)Photo Red LED,在85C温度条件下能够提供最高6.08μmol/sec光合光子通量(PPF,Photosynthetic Photon Flux),并且是首款在85C温度条件下突破1W辐射通量屏障的LED。

  科锐副总裁兼LED事业部总经理Dave Emerson表示:“新款XQ-E和XP-E高效率版本(HE,High Efficiency)Photo Red LED为植物照明带来了大功率性能突破,比之现有其它LED,能够提供双倍的光合光子通量密度(PPFD,Photosynthetic Photon Flux Density)与更高输出。我们的技术能够帮助客户开发出更高性能、更长寿命的灯具,推动LED在植物照明这一新兴应用领域的采用。同时,科锐还将继续为业界提供针对植物照明而优化设计的更为丰富的产品组合,包括白光、Royal Blue、Far Red等诸多色彩选择。”

  

  

  

  

  

  植物照明用XQ和XPLED基于科锐陶瓷基大功率技术,在105C温度条件下,都能够提供超过100,000小时的R90寿命。同时,植物照明生产商仍然可以采用现有的与XQ和XP平台配套的驱动与光学,加快产品面世。

  科锐XQ-E和XP-E高效率版本(HE,High Efficiency)Photo Red LED现已可提供样品申请,并可按标准交货时间进行量产。

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多