2024广州国际照明展览会延伸去年“光+”,定位“光+时代,”加入副题“实践光无限”。未来行业将以融合之道发展,赋予照明人更多想象空间,更宽广的视野,更有期盼的“光”无限未来。

光+时代,光连接万物。阿拉丁全媒体全方位直击2024年第29届广州国际照明展览会(光亚展),探寻“光与无限”的融合,挖掘照明产业未来的新动能。

展会声音

光+时代,2024第二十九届广州国际照明展览会开幕

  • 直击论坛观点1

  • 直击论坛观点2

  • 直击展会观点

2024阿拉丁论坛
阿拉丁神灯奖

第十二届阿拉丁神灯奖颁奖盛典即将举办

作为具有影响力的照明行业盛会——2024年第十二届阿拉丁神灯奖颁奖盛典,为全球照明行业年度创新产品、优秀设计、经典工程项目予以最高荣誉的嘉奖和鼓励,并为行业树立标杆,引领中国照明行业的可持续发展。 6月9日,将在光亚展举办盛大的颁奖仪式。

光艺术展

第四届光艺术展以“蝶变”为主题:蝶变,象征着一种华丽的转变,一种从旧到新的升华。在艺术设计与照明产业中,“蝶变”则象征着两个产业的相互融合,彼此间的启发与创新,共创璀璨的未来。

我们希望能够为艺术设计和照明产业搭建一个交流与合作的平台,促进两个产业的相互融合与发展。同时,我们也希望观众能够在这次展览中感受到艺术设计与照明产业在融合过程中的创新成果和对未来发展趋势的展望。我们期待观众能够在这里发现美、欣赏美、创造美,共同见证两个产业“蝶变”的美好瞬间。(点击详情跳转到光艺术展专题页面)

点击进入
阿拉丁网上照明展览会

光亚展同期线上展

阿拉丁网上照明展览会

6月9日-12日,光亚展官方同期线上展将同步开展,本届线上展策划了现场直播探馆、第二届人气展商百强榜、全馆品鉴有奖打卡、数字展厅等活动,依托“阿拉丁网上照明展览会”(www.alighting.com,微信搜索“网上照明展”小程序)全媒体平台,通过在线展示、连线互动交流、趣味逛展等形式,增加展商与观众的互动与连接,集中呈现照明产业发展最新成果及动向,敬请关注!

展会现场

联系方式

电话:020-83096927

邮箱:ljx@alighting.cn

幕后人员

统筹:陈玉钊

策划:林静霞

运营:林丽旋、王晓利、黄燕燕、尹念

设计:卫敏

技术:黄旭、向英

关注我们

微信号:alighting_gy

公众号:阿拉丁照明网

视频号/抖音号:Alighting 说、Alighting 在现场、网上照明展

论坛报名

微信联系