评测

当前位置:首页 > 评测 > 新品发布 > 正文

三星发布全球首款可弯曲屏幕OLED电视

大件事要分享到:
2013-01-17 作者: 来源:网络来源 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 在美国国际消费电子展CES2013上,三星发布全球首款可弯曲屏幕OLED电视,Cree发布LM16 LED灯具取代MR16卤素灯。

  三星发布全球首款可弯曲屏幕OLED电视

  三星在美国国际消费电子展CES2013上发布了号称全球首款的可弯曲屏幕OLED电视。该款电视采用弧形设计,让面板更增画面景深感。无论从哪个角度观看,该款可弯曲屏幕OLED电视都可以使用户和屏幕处于相同距离,很好地保证了消费者在观看画面时眼睛的舒适度。

  霍尼韦尔更新沃尔玛中国区40家连锁超市照明

  沃尔玛采用霍尼韦尔的Ex-Or LED照明技术,更新其在中国40家连锁超市的照明,费用约1200万美元。早在2008年,霍尼韦尔就开始致力于更新沃尔玛中国区超市的照明,提供包括主要楼道,冷冻库和户外广告牌照明项目的更换。

  待项目完成后,将近一半的沃尔玛中国区超市将换成LED照明,节能效益明显。据悉,通过安装霍尼韦尔的LED照明产品,每个沃尔玛超市可以削减其年度电力消耗约一百万千瓦时,节省了将近50%的照明电力支出,占沃尔玛总电力费用的15%。

  Cree发布LM16 LED灯具取代MR16卤素灯

  Cree近日发布了一款LM16 LED灯具新品,用于取代MR16卤素灯。与传统的50W MR16卤素灯相比,该灯具的光通量高达620流明,能耗9W,减少高达80%的能源散失,且使用寿命是前者的8倍。与同类型的传统35W卤素灯相比,LM16能耗7W,产生425流明。

  与此同时,LM16最小运行时间长达25000小时,节省了因频繁更换灯具带来的经济成本。LM16适用于三种光束角度,包括17°射灯, 25°和40°泛光灯,适合在零售、酒店和住宅照明上应用。

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码: