阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

兆光科技全新产品DuoLED亮相2010年PLASA展

2010-09-14 作者:未知 来源:ledinside 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 全球领先的LED显示解决方案生产商Lighthouse(兆光科技)在2010年PLASA展上推出其全新创意产品DuoLED。 作为一款轻型网格产品,DuoLED透明度高且易于操作。

  全球领先的LED显示解决方案生产商Lighthouse(兆光科技)在2010年PLASA展上推出其全新创意产品DuoLED。

  作为一款轻型网格产品,DuoLED透明度高且易于操作。除此之外,DuoLED还具备另外一个优点。正如名字所示,DuoLED是一款拥有两种模式产品,既能作为网格屏幕使用,也可轻松转换成为标准的显示屏。

  标准显示屏的模式是通过一套创新的百叶窗来实现的。该套百叶窗位于网格的背面。当百叶窗关闭时,面板的外观即变得坚实平整。

  DuoLED有12毫米和18毫米两种像素间距版本,是室内或室外大屏幕的理想之选。其亮度高达5000尼特,能够准确再现281万亿种色彩,达到IP65防护等级。两种类型的面板面积均为576平方毫米,115毫米厚,重量是8.3公斤。DuoLED的上述特点使搭建任何规模的屏幕都更加方便快捷。

  Lighthouse(兆光科技)业界领先的对比度和色彩均匀技术令DuoLED在每一种模式下产生的图像都清晰如生。更为重要的是,屏幕的两种「状态」使租赁公司无需同时储存网格屏幕和标准屏幕。

  Lighthouse(兆光科技)总经理陈昌德先生表示:「DuoLED是一款革命性的产品,必将对大屏幕市场产生深远的影响。对租赁公司来说,同时储存网格和标准LED屏幕需要花费高昂的成本并佔用可观的仓库空间。如果同时使用这两种屏幕,还会在色彩还原和图像质量方面产生潜在的差异。」

  「DuoLED不仅能消除所有这些问题,还能在网格和标准屏幕间迅速转换,为租赁公司带来最大限度的灵活性。」

  DuoLED将于Lighthouse(兆光科技)展位(1-H8)展出。该公司的LED显示屏专家将在现场介绍这一革命性产品的眾多优势。

  关于Lighthouse Technologies

  Lighthouse Technologies,全名为朗豪贸易(上海)有限公司,即香港兆光科技的全资附属公司,以下简称Lighthouse(兆光科技)是一家全球领先的LED显示技术开发商。其研发、生产、及营销的LED显示方案现已广泛应用于全球各类室内外显示、媒体与娱乐活动、体育赛场等领域。该公司拥有眾多创新技术,屡获殊荣,尤以卓越的产品质量蜚声业界。

  Lighthouse(兆光科技)成立于1998年,业务遍及全球,并在美国、南美地区、英国、欧洲大陆、大中华区和亚太地区设有销售办事处。拥有先进技术、高品质制造以及世界级全天候技术支持服务的Lighthouse(兆光科技),不断创新影像技术,超越客户期待。(编辑:ZQY)

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

灯具欣赏

更多

工程案例

更多