阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

三雄极光首次出征中东电力展现雄姿

2018-03-13 作者:三雄极光 来源:阿拉丁照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 3月6日,2018年阿联酋迪拜国际电力、照明及新能源展览会(简称为MEE,即中东电力展)盛大开幕。作为根植于LED照明灯饰行业多年的实力品牌,三雄极光今年携系列畅销产品闪亮登场,进一步提升其在海外市场的知名度和影响力。

  继中英照明设计沙龙之后,三雄极光又出海了,这一站是迪拜。

  (三雄极光首次亮相中东电力展)

  3月6日,2018年阿联酋迪拜国际电力、照明及新能源展览会(简称为MEE,即中东电力展)盛大开幕。每年一届的中东电力展,是全球LED照明国际品牌大咖争奇斗艳、不容错过的盛会。作为根植于LED照明灯饰行业多年的实力品牌,三雄极光今年携系列畅销产品闪亮登场,进一步提升其在海外市场的知名度和影响力。

  (三雄极光铂刻系列)

  除了球泡灯、直管、筒射灯、草坪灯等畅销产品悉数展出,我们在三雄极光展位上看到其新近上市的高端酒店产品——铂刻系列。据悉,这是铂刻系列在海外首次亮相,这也标志着愈发成熟的铂刻系列在走向世界化的道路上迈出了坚定的一步。

  作为中东地区窗口的迪拜正处于经济繁荣时期,零售、贸易与房地产业的发展带动了照明设备的需求,市场潜力无限。有报告指出,基础设施建设步伐加快以及人口增长,未来6年阿联酋地区的电力需求将呈现迅猛增长的态势。因LED功耗低,迪拜必将对于生产高性价比LED灯具的中国照明企业打开国际大门。

  事实上,三雄极光开拓迪拜照明市场,绝非一朝一夕之事。早些年,三雄极光已在迪拜提前布局,并设驻地办事处和多个销售终端和展厅,当前还计划在当地成立迪拜分公司,更好地服务客户。此外,三雄极光还多次发力迪拜照明展,不仅顺利将产品打入中东市场,也增强了三雄极光海外市场的品牌价值。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多