阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

光亚国际携神灯奖优秀出口产品吸引近万海外买家

2017-07-21 作者: 来源:阿拉丁照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 为更好的服务海外观众,光亚集团旗下新公司广州光亚国际照明技术有限公司精选历年阿拉丁神灯奖优秀出口产品,建立互补性产品供应链综合服务端,并组织相关企业联合参展,从6月9日至11日,连续三天在5.1馆开设论坛,发布新品,成为展会的一大亮点。

  【前言】

  2017年6月12日,一年一度的广州国际照明展览会圆满收官。火热的天气并未能阻挡照明人的热情,各项数据都为光亚展创造了新的小高峰,展览面积达18万平方米,吸引了来自21个国家及地区的2,428家企业携最具创新力的照明产品与前沿技术同台竞艺;参观人数达156,898,比去年增长了8.1%,其中国内观众128,746人,海外观众28,152人,分别来自134个不同的国家与地区。在近几年盘桓不定的市场大环境下,光亚展再次发挥了风向标的作用,显示出行业新焕发的种种生机。

  【转型升级服务海外买家】

  为更好的服务海外观众,光亚集团旗下新公司广州光亚国际照明技术有限公司精选历年阿拉丁神灯奖优秀出口产品,建立互补性产品供应链综合服务端,并组织相关企业联合参展,从6月9日至11日,连续三天在5.1馆开设论坛,发布新品,成为展会的一大亮点。

  广州光亚法兰克福展览有限公司总经理胡忠顺表示,在国内专业观众数量显著增长的前提下,优秀的海外买家依旧是光亚展的优势资源,也是长期坚持争取的服务对象。光亚国际创新的展示+论坛的方式,将服务海外买家从注重粗犷的数字增长,提升到对服务质量的转型升级。

  来自原欧洲照明设计师协会(PLDA)的前主席Herber Cybulska以及国际灯光协会(LUCE)的秘书处负责人Nikita Junagade都认为,这样经过筛选的有机组合,对海外的设计、工程公司,甚至市政业主有非常大的吸引力,有助于解决海外买家以项目为依托的一站式集中采购。

  

12
凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多