阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

【今日焦点】东莞照明行业“老赖”大曝光

2017-01-06 作者:陈华丽 来源:阿拉丁新闻中心 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 昨(5)日,被称为东莞第一自媒体的微信公众号“我们的东莞”发布一则名单——2017年最新最全东莞“老赖”,该名单是由最高人民法院披露在网站上的“失信被执行人名单”整理出来,数据更新到2017年1月5日。眼拙的小编翻了又翻,在680个名单中发现了其中有6家照明相关企业。

  昨(5)日,被称为东莞第一自媒体的微信公众号“我们的东莞”发布一则名单——2017年最新最全东莞“老赖”,该名单是由最高人民法院披露在网站上的“失信被执行人名单”整理出来,数据更新到2017年1月5日。

  眼拙的小编翻了又翻,在680个名单中发现了其中有6家照明相关企业:

  东莞市邦臣光电有限公司

  东莞市邦臣光电有限公司于2003年10月成立,位于东莞市东城区,工厂占地7000多平米、职工200多人、是一家以生产LED电子零部件和LED应用照明为主的民营科技企业。

  东莞市谷灯光电科技有限公司

  东莞市谷灯光电科技有限公司成立于2005年,现拥有200多名员工,经营范围广泛有注塑类、SMT贴片类、组装类及LED灯具类。

  东莞市华盛灯头有限公司

  东莞市华盛灯头有限公司创建于2005年,是一家专业生产各类汽车、摩托车和民用灯头的公司。公司现有员工300余人,占地面积5000平方米。

  东莞市华鑫灯饰有限公司

  东莞市华鑫灯饰有限公司位于东莞市东坑镇角社第二工业区东兴西一路8号,其他资料不详。

  东莞市星宇光电科技有限公司

  东莞市星宇光电科技有限公司位于东莞市石碣镇横滘村兴龙路富祥街工业区,公司创建于2002年6月1日,专业致力于LED显示屏、LED室内外照明、LED封装、LED支架和模条产品的研发和制造。

  东莞市亚通光电有限公司

  总公司深圳亚通光电股份有限公司成立于2002年,长期专注与液晶显示器中核心零主件背光模组及LED照明产品的研发、生产与销售。为客户提供高品质的液晶显示背光模组解决方案及产品。

  注:数据来源最高人民法院失信被执行人查询系统。如有异议,可向执行法院书面申请更正。

  据悉,失信被执行人一旦履行了生效法律裁判文书确定的义务,会从网站上删除。本文表格名单截止到本篇文章发布时间,最新的名单以最高人民法院公布的为准。

  对于这些失信企业来说,未来将处处受到限制,对企业自身的发展产生的负面影响不可忽视。同时,在实体经济困难的阶段,若是运气太背遇到“老赖”企业,轻则损失财产,重则被拖垮。提防一下各位同仁,以上是否有您的合作伙伴?通俗点说,多留个心眼。

  如有眼尖的吃瓜群众发现有遗漏的企业,可以在评论区留言,小编会及时更新上去。

  详细、全面的东莞“老赖”名单请下载如下文件查阅:

2017最新东莞失信企业名单.rar


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多