阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 数读 > 正文

13家LED企业上榜2016年广东制造业企业500强

2016-10-19 作者:陈海红 来源:阿拉丁照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 以“广东制造业企业向高端化、智能化、绿色化战略发展”为主题的2016“广东省制造业发展年会暨广东省制造业500强企业峰会”13日在珠海召开。会上,广东省制造业协会发布了2016年广东省制造业500强企业研究报告。其中,13家LED企业上榜,兆驰股份、德豪润达、木林森分别以56名、75名、84名位列该榜单中LED企业的前三。 

  以“广东制造业企业向高端化、智能化、绿色化战略发展”为主题的2016“广东省制造业发展年会暨广东省制造业500强企业峰会”13日在珠海召开。广东省政府副秘书长钟旋辉,省经济和信息化委员会副主任吴东文,省商务厅副厅长马桦,珠海市政府副市长王庆利等领导出席会议。格力集团董事长董明珠、广东工业大学校长陈新、省政府发展研究中心副主任李惠武等分别从不同角度对制造业如何实现创新驱动和转型升级作了精彩的主题演讲。

  会上,广东省制造业协会发布了2016年广东省制造业500强企业研究报告,华为技术有限公司、正威国际集团有限公司继续蝉联广东省制造业500强一、二名,广州汽车工业集团有限公司则位列第三。

  其中,13家LED企业上榜,兆驰股份、德豪润达、木林森分别以56名、75名、84名位列该榜单中LED企业的前三。


  13家LED企业上榜2016年广东制造业企业500强。

  

  13家LED企业,在整个广东制造企业500强中占比例为3%。

  

  这些企业中,来自佛山的企业最多有4家,来自深圳、珠海、中山的企业分别有2家,来自广州、东莞、江门的企业分别有1家。

  

  其中,排名1-100区间的企业有3家,排名101-200区间内的和201-300区间内的企业分别为2家,排名301-400区间内的和排名401-500区间内的分别有3家。

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多