案例

索伦托电子厂照明改造工程详解

索乐图日光照明 2016-06-08

摘要:索伦托电子(Sorrento Electronics)是一家全球领先的电子元器件厂商,致力于微处理器、电脑控制和信息处理系统的设计、开发和制造。他们不仅对产品制造有着严苛的要求,也希望能为他们的雇员提供一个更舒适的办公环境,于是,负责本次改造的设备经理找到了索乐图。

  索伦托电子(Sorrento Electronics)是一家全球领先的电子元器件厂商,致力于微处理器、电脑控制和信息处理系统的设计、开发和制造。他们不仅对产品制造有着严苛的要求,也希望能为他们的雇员提供一个更舒适的办公环境,于是,负责本次改造的设备经理找到了索乐图。

  设备经理Bill Steed对本次照明改造的要求很明确,为挑高吊顶的仓库引入自然光,而且这些自然光必须达到雇员日常工作的照明要求,同时在保证空间内的照明品质的基础上,降低能源的费用支出。

  原本的仓库上方安装着51盏469瓦的高压钠灯,但由于吊顶较高,有时候即使灯全部开着也没法完全满足日间照明。因此,在改造过程中,索乐图选择了SolaMaster?阳光大师系列配置棱镜漫射器,满足高吊顶日间照明和自然采光的需求。全年的电力耗费降低了69%,项目的投资回收率为3.2年。

  改造完成后,设备经理Bill Steed对此赞不绝口,不仅提供了比原先更稳定持久的自然光照明,整个改造过程都在不影响生产制造的情况下进行,现场施工便捷迅速,并没有对正常的运营造成困扰。


最新评论

用户名: 密码: