阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 广州国际照明展 > 正文

见证产业阴晴风雨二十四载,2019广州国际照明展览会6月9日盛大揭幕

大件事要分享到:
2019-06-11 作者: 来源:阿拉丁照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 2019年广州国际照明展览会暨广州国际建筑电气及智能家居展览会于6月9日在广州中国进出口商品交易会开幕,展览面积达22万平方米,展会为期4天,共有来自全球近30个国家及地区的3012家企业参展。

 

  2019年广州国际照明展览会暨广州国际建筑电气及智能家居展览会于6月9日在广州中国进出口商品交易会开幕,展览面积达22万平方米,展会为期4天,共有来自全球近30个国家及地区的3012家企业参展。

  

  

  

  开幕大会现场

  广州国际照明展览会(光亚展)创办于1996年,今年是第24届,本届展会参展企业达2,626家,展览面积20万平方米,已连续九年展览规模保持全球领先。根据观众预登记数据以及现场的热度,主办方表示专业观众有望再创新高,预计超过18万。强劲的展商和观众阵容,再一次印证广州国际照明展览会作为全球照明行业构筑沟通桥梁的重要地位,亦是捕捉市场潜力的指标平台。

  

  法兰克福董事致辞

  

  

  

  

  开幕式论坛现场

  

  

  

  

  

  

  展会现场

  来自世界各地的照明业界精英活跃于这个照明行业的顶级盛会,交流业务信息、了解崭新技术及建立商脉。广州国际照明展览会汇聚全球高端产业资源,是产业的晴雨表,见证全球照明产业的历史变迁、技术革新与发展潮流。

  

  

  

  

  

  展馆现场

  凝聚行业力量,探索照明新纪元的攻守之道

  智慧城市、5G、AIoT时代推进了照明行业发展、带动智慧路灯需求,更推动产业链相关配套的发展。LED产业在阵痛中迎来新一轮发展机遇。然而与此同时,照明企业竞争却日益加剧,行业面临寒冬。作为照明产业的风向标,本届广州国际照明展览会—阿拉丁论坛以「思索照明--攻与守」为主题,深入行业寻求平衡之道,以创新为基础做到攻守有度,进退得宜。

  作为行业最具影响力的奖项—— “阿拉丁神灯奖” 走过七年,本届谁将登上荣耀之巅,亦非常值得期待。

  

  

  

  阿拉丁神灯奖展台

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多