展会快讯

展商采访

  • 流星宇:坚持客户思维第一

    2020年,一个重新定义一切的年份。作为全球最大的消费市场,中国几乎吸引了所有照明企业的目光。而中山,在中国乃至全球的照明行业里,都是一个特殊的存在,关于中山的评价更是褒贬不一。但不管外界的声音如何喧闹嘈杂,中山的本地企业好像有一种不管不顾的精神,做着自己的产品、做着自己的生意,赚着自己的钱,硬是为自己在照明行业挣得了一份天地。这样的企业,流星宇可以算一个。

  • 超频三:超越的发展力

    2005年成立,聚焦于消费电子产品散热领域,成为PC散热的佼佼者;2011年,开始向LED散热器领域进军,提出“灯具定制梦工厂”的品牌定位;随后,向下游拓展进入工程照明领域,逐步发展为照明及散热领域的整体解决方案提供商;2017年创业板上市,阔步迈入全新征程。自成立以来,超频三始终站在前沿,与时代共振,在系统散热领域以稳健的步伐一路领先,快速发展。

  • 铭濠科技的“变”与“新”

    经历了几年如火如荼的爆发式发展,景观亮化去年底突遇滑铁卢。而2020年,在国家提倡和鼓励美丽中国、智慧城市、绿色照明下,文旅夜游作为重启经济增长和提升人们生活幸福感的重要方向,景观亮化又暗显生机。“现在,我们都在想避免千城一面,在想怎么能做出特点来。”深圳市铭濠科技有限公司副总经理孙志勇在接受采访时,一语中的说到。

  • “全产业链”时代的品牌战略

    兆驰股份的发展可谓与时代同频共振,致力于成为受到全球消费者尊敬的中国企业。在产品同质化严重的当下,品牌精神已经成为了品牌的核心竞争力。正如全劲松所说,“最混乱的时候,机会反而最大。当下产业发展,也给了我们机会。兆驰股份更加不断地去创新,做世界上最好的东西。在未来国际化布局中,企业要有新的增长,必须走高品质和技术创新的路线。”

  • 广告标识在夜游时代的价值

    柯林斯在《追求卓越》一书中提出,所有的产业未来都会成为服务业。所有的产品都由推销性的过程,变成顾问性的过程。所有的客户不是上帝,都将成为了与我们相熟的朋友。为了第一时候响应和服务好客户需求,蓝景光电用了16年的时间,在全国32个省市行政区,设立38个办事处。

  • LED路灯领军者的铸就之路

    说起业内模块化灯具的标杆企业,华普永明肯定是第一个浮现在大家脑海中的行业翘楚。这个创办于2011年,专注于为客户提供大功率LED灯具的设计和制造一站式服务的企业,只用了短短两年半时间,就成为业内机构评比的“中国LED路灯竞争力排行榜”第二名,此后更是一路过关斩将,不断突破创新。

  • 洲明的智慧路灯生态新格局

    作为智慧杆产业一份子,洲明科技自2013年起开始布局智慧杆领域。并在2015年实现了第一个智慧杆项目的落地,以标准领先、自研光环境管理平台等核心优势,引领着行业的发展。目前,洲明智慧杆产品以集智慧照明、5G微基站、环境信息采集、智慧监控、智慧市政等多功能于一体的物联网智慧生态系统,在我国各地智慧城市建设中广泛应用。

  • 蓄势15载,创新筑未来

    从2005年成立,到2020年成功登上“创业板”;从耕耘国际市场,到开拓国内市场;从舞台照明到户外照明,然后切入到整个建筑照明市场;凭借十多年的人才储备、技术革新及良好的售后服务,浩洋股份的品牌形象深入人心,产品销售至全球80多个国家和地区。

  • 陈运东

  • 申勇

  • 孙志勇

  • 全劲松

  • 何涛

  • 陈凯

  • 王荣礼

  • 刘洪智

部分优秀参展商

排名不分先后

支持单位

排名不分先后

企业家的思与行

时间 地点 论坛主题
10月10日 A区3.1馆 睿变
10月11日 A区3.1馆 创赢
10月12日 A区3.1馆 拼劲
时间 地点 论坛主题
10月10日 9.2馆 教育照明、景观照明及夜游经济
10月11日 9.2馆 5G + AIoT 时代-智能家居、酒店照明方案、智能控制系统、调光、多功能杆、智能路灯方案
10月12日 9.2馆 生产技术创研-自动化生产、照明技术创研-封装、芯片、光学、驱动电源

活动直播

PowerMatch商贸配对活动

时间/Time 主题/Topic 热门产品
10月10日 路灯 LED路灯、太阳能路灯、智慧路灯杆等
10月11日 芯片封装 外延片、芯片、密封材料、基板
10月11日 商业照明 嵌入线型灯具、吊线线型灯具、嵌入式筒灯等
10月12日 电子元器件 镇流器、电容器、继电器
10月12日 电源及驱动 电源供应、LED驱动、光引擎、LED控制装置
海外市场 时间/Time 主题/Topic
东盟市场 10月10日 电灯附件、电子零件及基材;电源、驱动及电子元器
东盟市场 10月11日 工业照明;照明应用—室内照明(家用、办公、酒店)
东盟市场 10月12日 照明应用—室外照明(城市景观、建筑亮化、道路)
印度市场 10月11日 电灯附件、电子零件及基材;电源、驱动及电子元器;照明应用—室内、室外照明
泰国市场 10月11日 室外照明(城市景观、建筑亮化、道路);工业照明
泰国市场 10月12日 电灯附件、电子零件及基材;电源、驱动及电子元器;照明应用—室内、室外照明、家用照明、商业照明
亚洲及欧美市场 10月11日 家用照明、商业照明
亚洲及欧美市场 10月12日 室外照明 (城市景观、建筑亮化、道路);电灯附件、电子零件及基材;电源、驱动及电子元器;芯心封装

参与配对