评测

当前位置:首页 > 评测 > 新品发布 > 正文

演艺照明—WAM36摇头染色投光灯——2021神灯奖申报产品

大件事要分享到:
2021-02-27 作者: 来源:佛山市炫道光电设备有限公司 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 演艺照明—WAM36摇头染色投光灯,为佛山市炫道光电设备有限公司2021神灯奖申报产品。


项目名称: 演艺照明—WAM36摇头染色投光灯

Acting lighting - WAM36 dyeing project-light lamp shook his head

申报单位: 佛山市炫道光电设备有限公司

综合介绍或申报理由:

WAM36摇头染色投光灯,防护等级达IP65,具有卓越的混色效果、高色彩饱和度、高光效、高照度、高性能等优点,能实现完美的色彩演绎、超远多角度的投光距离,可选USITT、无线DMX512、RDM控制方式,WAM36可提供多样性的照明解决方案,是实景演出、剧场剧院、文旅景观照明等户外大型场合的理想灯具。

项目宣传视频: https://b2b.alighting.com/exh/g552376016/videodetail-3239.html

主要技术参数:

技术参数
LED灯珠类型:15W RGBW 4合1 LED
LED灯珠颗数::36
LED颜色:RGBW
转动
运转解析度:8-16位bit
复位反馈
垂直最大旋转角度:185°
控制
控制模式:7CH / 7CH(CTC)/ 9CH / 11CH(CTC)
显示:液晶LCD显示
通讯协定:无线DMX-512、RDM双向通讯、自动、主从
RDM:双向通讯
冷却:温度控制,过热保护
效果
调光:0-100% 线性电子调光
快门:电子,最大30赫兹
色温调节:电子,2.000 K-10.000K
内部效果:LED宏效果
连接
信号连接:Seetronic IP65 XLR 5芯或3芯输入/输出
电源连接:Seetronic powerCON TRUE1输入/输出
操作条件
输入电压:100-240V AC / 50-60Hz
额定功率:600W
环境温度最大限值:-30°C / 86°F,50°C / 122°F
安装位置:任意
安装
立地式安装:底座
悬挂式安装:Ω灯钩
底部配有安全绳挂孔
运输
普通包装:纸箱包装(内外双层纸箱)
航空包装:1装4航空箱方式
灯具规格
标准颜色:黑色
灯具尺寸:530*155*304(mm)
灯具净重:12.9kg
灯具材质:压铸铝
防护等级:IP65

与国内外同类产品或同类技术的比较情况:

1.多种颜色和色温曲线满足不同客户需求

2.垂直扫描功能,增加了产品使用多样性和效果的多变性

3.成熟的机械运动防水结构

经济评价分析:

此灯适用于各种户外景观、楼宇亭台、建筑桥梁照明亮化工程,效果多变,是演艺照明,户外照明工程项目的理想选择。

技术及工艺创新要点:

1.大功率,高亮度,多角度选择

2.色彩全面,混色均匀,分段控制,效果多变

3.垂直扫描0-180°,可实现三维动态投光照明效果

4.独创运动扫描防水结构,防护等级IP66

5.DMX与RDM通信协议,双向反馈信息,安装调试更方便

6.独特的聚光镜设计,外形美观

实际运用案例和用户评价意见:

油溪桥景区照明、越王山景区照明

获奖、专利情况:

1:中国照明电器协会-产品奖

2:外观专利设计证书

申报单位介绍:

佛山市炫道光电设备有限公司座落于广东省佛山市,专业从事灯光设备领域产品的研发、设计、生产及销售的高新技术企业。公司下设有:研发部、生产部、销售部、外贸部、工程部等。企业旗下拥有知名品牌“ 炫道XUANDAO”,涵盖专业舞台灯光与文旅景观灯光两大系列产品。产品广泛应用于大型舞台演出、酒吧娱乐、文旅景观照明等等领域。
公司一直秉承“努力做好一件事”的原则,坚持不懈地奋斗在“光”领域事业上。

产品图片:


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文