评测

当前位置:首页 > 评测 > 新品发布 > 正文

欧普 坚果投光灯——2020神灯奖申报产品

大件事要分享到:
2020-02-28 作者: 来源:欧普照明股份有限公司 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 欧普 坚果投光灯,为欧普照明股份有限公司2020神灯奖申报产品。


项目名称: 欧普 坚果投光灯

NUT spotlight

申报单位: 欧普照明股份有限公司

综合介绍或申报理由:

■创新性:创新的一体化灯体设计实现最佳的灯体强度,专业的散热结构设计提供高效的均匀导热,实现最优化的散热,通过结构调节透镜高度实现三种角度变化;

■实用性:可搭配不同安装底座,便于客户安装,采用硅胶密封圈防水与呼吸器,可达IP66防水防尘,4mm超白钢化玻璃可过IK07抗冲击,采用隔离电源,安全可靠 ,2K/4K V 浪涌保护,3种配光照明角度提供多种设计方案;

■经济性:一款透镜实现不同角度变化,减少开模数量,提升供应链管理效率;

■环保性:运用LED作为主光源,节能环保;

■工艺性:主体部分采用铝合金压铸工艺,采用高导铝基板,使用户外粉体表面处理,耐老化、盐雾;

■美观性:外观时尚简洁,超白钢化玻璃与纯铝结合,双材质惊艳碰撞,体积小巧精炼,便于安装操作;

主要技术参数:

Ta(℃):+25

工作温度(℃):-30 ~ +45

输入功率(W):9W/18W/36W (max)

输入电压(V):220V

尺寸(mm):φ82*136 ;φ126*129; φ155*144

防触电等级:1类

IP等级:IP66

安装方式:表面安装

光束角: 8°、12°、24°、36

技术及工艺创新要点:

创新的一体化灯体设计实现最佳的灯体强度,专业的散热结构设计提供高效的均匀导热,实现最优化的散热,通过结构调节透镜高度实现三种角度变化;

获奖、专利情况:

2019 Red dot 红点奖

外观设计专利号:ZL 2018 3 0583413.6 ZL 2018 3 0583450.7

申报单位介绍:

欧普照明始于1996年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型照明企业。欧普照明于2016年8月19日成功登陆上海证券交易所主板,正式挂牌上市。股票简称“欧普照明”,股票代码:603515.SH。

公司现有员工6000多人,拥有上海总部及中山工业园、吴江工业园等多个生产基地;公司产品涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、厨卫吊顶产品等领域。

作为中国照明行业标杆的整体照明解决方案提供者,欧普照明不仅致力于研究光的合理运用,提供贴心产品,还为消费者提供差异化整体照明解决方案等专业的配套服务,全面提升用户体验。针对不同场合,欧普提供的照明方案能满足人在不同时间、不同空间生理需求和心理需求的灯光。

产品图片:

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文