评测

当前位置:首页 > 评测 > 新品发布 > 正文

50W扇形投光灯 KA-T001- 50——2017神灯奖申报产品

大件事要分享到:
2017-03-07 作者: 来源: 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 50W扇形投光灯 KA-T001- 50,为中山市泓昌光电科技有限公司2017神灯奖申报产品。

项目名称:

50W扇形投光灯 KA-T001- 50

申报单位:

中山市泓昌光电科技有限公司

综合介绍或申报理由:

泓昌光电科技有限公司是集研发,生产,销售为一体的生产厂家。本公司一直坚持自主创新,明确了解市场动态,使本公司处在行业的领先地位,同时也选评为本行业的模范企业。 现在全球面临着严重的环境污染,室温效益等气候变化的情况下,全世界都在提倡绿色,环保,节能。所以LED灯具产品也在广泛的应用中。

主要技术参数:

附图

与国内外同类产品或同类技术的比较情况:

滴水不进,因为对细节有着严苛的要求,独立驱动电源,防水防雷,防雷击浪涌,雷电再闪也不怕,另外进口的灯珠亮度升级,铝基板加超厚压铸铝材双重散热,高透亮玻璃灯罩

技术及工艺创新要点:

KA-T001-50 模块5000流明对称-透明亚克力结合功能 性和简单、清洁的美学,是一种全面的领导建筑室外照明灯具。 它旨在提供最佳的照明效果,古建筑照明1800K金黄光, 道路照明穿透力2200K钠灯光,光学是完全灵活解决方案, 易于安装,无论在哪里,并创建一个完美的照明效果。

实际运用案例和用户评价意见:

A.桥梁、古迹和楼体外立面、B 体育场与运动、 C 隧道和地下通道、D 公园和广场

获奖、专利情况:

附图

申报单位介绍:

中山市泓昌光电科技有限公司座落于“中国灯饰之都”-古镇,是一家自主研发生产、销售LED灯具为一体的高科技民营企业。 本公司厂房地面积3000平方米,员工500余人,工程技术人员50余人。分别设有LED封装事业部、压铸事业部、电路板事业部、驱动事业部。一条龙式生产板块。产品质量和技术水平在同行业内处于领先地位。 公司主要产品有室内SMD筒灯,分别有:标准型系列、超白玻标准型系列、超薄型系列、格栅灯系列、一体型系列。户外灯具分别有:投光灯系列、隧道灯系列、路灯系列、工矿灯系列、洗墙灯系列。室内产品主要适用于商场、酒店、会所、办公场所、商业空间、家居照明。户外产品适用于道路、广场、车站、码头、庭院、广告投光灯及楼体景观亮化等! 一直以来公司以“质量高于一切”为生产理念,以“诚信经营、务实做事”为树立行业品牌发展为宗旨。为客户提供高质量的产品,满足不同客户需求的同时提供最完善的售后服务。 泓昌光电号召国家节能减排宏观战略,倡导绿色照明,节能照明,环保照明、低碳照明。努力为人类健康而奋斗。

产品图片:

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码: