评测

当前位置:首页 > 评测 > 新品发布 > 正文

不用摸黑找接口!新奇USB充电线竟能照明

大件事要分享到:
2017-02-09 作者: 来源:中关村在线 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 一家国外的公司发明了一款新式USB充电线,创意非常独特,我们不妨来围观一下。从外观上看,这款USB充电线似乎和普通充电线并无太多不同,其实却隐藏着玄机。在Micro USB接口的两端,内置有LED照明装置。

  在现实生活中,USB充电线是大家每天都离不开的产品,使用的频率很高。不过在使用USB充电线的时候,相信大家经常会遇到这样的情况,比如说晚上光线不好的时候,将接口连接到手机的时候,经常会出现看不清接口位置的情况,非常麻烦。  

  看起来似乎并无特别之处,其实却暗藏玄机

  为了解决这个问题,一家国外的公司发明了一款新式USB充电线,创意非常独特,我们不妨来围观一下。从外观上看,这款USB充电线似乎和普通充电线并无太多不同,其实却隐藏着玄机。在Micro USB接口的两端,内置有LED照明装置。  

  点亮之后的效果,亮度足够高

  在USB接口一头已经连接到USB充电器之后,大家只需要轻轻用手指点击一下Micro USB,就可以将接头部分点亮。亮度足够明亮,完全可以起到照明的作用,这样就可以非常方便的让大家找到被充电设备的Micro USB接口,十分人性化。

  据了解,现在这款新式USB充电线已经在国外开售,带有安卓Micro USB和苹果Lighting两种不同的接口,以满足不同用户的使用需求。长度方面,则为40英寸,约合一米长。在价格方面,报价为9.95美元,折合人民币约为69元。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码: