评测

当前位置:首页 > 评测 > 新品发布 > 正文

专为夜间设计的LED鞋用照明灯

大件事要分享到:
2015-03-31 作者: 来源:新浪数码 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 很多上班族都会工作到很晚,而夜晚回家或夜间跑步成了常态。针对这种情况,某工作室推出一款LED 鞋用照明灯,将普通鞋子改装成夜间鞋。

  很多上班族都会工作到很晚,而夜晚回家或夜间跑步成了常态。针对这种情况,某工作室推出一款LED 鞋用照明灯,将普通鞋子改装成夜间鞋。这款夜灯通过夹子固定在鞋舌和鞋带间,十分炫酷;夜灯采用防水设计,锂电池供电,电池续航寿命在 LED 灯高和低的照明亮度下分别可以达到 4 小时和 8 小时;超轻质设计,几乎可以忽略的负重感,不会影响跑步骑行等锻炼;喜欢的朋友不妨关注下。

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码: