评测

当前位置:首页 > 评测 > 新品发布 > 正文

2835恒流软灯条——2015神灯奖申报产品

大件事要分享到:
2015-02-05 作者: 来源: 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 2835恒流软灯条,为深圳市华富洋照明科技有限公司2015神灯奖申报产品。

  项目名称:

  2835恒流软灯条

  申报单位:

  深圳市华富洋照明科技有限公司

  综合介绍或申报理由:

  1.节雅灯条采用高品质芯片,光源亮度高,角度大,品质优良,性能稳定。在温度25℃,湿度65%,电流20mA的环境下测试:白光2500小时平均光衰不超过4%,色温漂移平均不超过3%。

  2.灯条以三颗LED组成一个串联回路,可根据使用长度要求,沿着PCB上剪切线所示位置在每个单元之间剪断。

  主要技术参数:

  与国内外同类产品或同类技术的比较情况:

  色彩纯正:软灯条采用高亮度贴片LED为发光元件,如光虹电子生产的白光LED软灯条亮度达到4600~5000mcd。因此具备了LED发光元件的优点,光色纯正、柔和、无眩光。既可以作为装饰用途,又可以兼做照明用途。

  发热量小:软灯条的发光元件是LED,由于单颗LED的功率很低,一般为0.04~0.08W,因此发热量不高。可以作为鱼缸里的装饰照明,而不会产生大量热量造成水温升高,影响观赏鱼的生长。

  技术及工艺创新要点:

  2835超高亮LED光源:

  采用30mA贴片式2835超高亮LED作为光源,亮度高9-12lm。

  显色性70RA±5%,显色指数符合更多灯光照明及装饰应用场合

  打破了常规软灯条的10米瓶颈,单端通电灯带最长可达30米,25米以内灯条恒流,30米以内亮度首尾有些差异;两端通电灯条可长达60米

  柔性极强,易于弯变成不同形状,各种颜色可供选择 ?

  高亮度,广视角

  节能环保

  独立线性LED贴于带背自黏胶的PCB 板上

  每6 颗LED灯形成一个回路,不影响其他线路

  DC 或导线接头任选

  可以滴胶防水,防水等级达IP65。(建议滴硅胶)

  实际运用案例和用户评价意见:

应用场景展示



  获奖、专利情况:

  申报单位介绍:

  深圳市华富洋照明科技有限公司是专业从事LED产品研发、生产、销售的企业,产品主要包括室内照明和户外景观亮化产品,具体有LED软光条、铝条灯、LED日光灯管,天花灯、射灯、大功率洗墙灯、LED面板灯等产品。产品广泛应用于城市夜景亮化、环境艺术照明、娱乐场所、室内装修照明等领域,在灯光效果和节能环保方面有着强大的优势。公司研发、生产、销售人员均在LED行业工作多年,有行业内上市企业多年的工作经验,品质能够从产品的研发设计阶段开始抓起,来料检测、生产工艺、在线检测、成品出货等各环节均有相应的工作岗位严格控制产品质量,公司视产品质量为企业第一生命力。公司有专业的客服工程师可以帮助客人从工程的设计开始做好相应的售前以及售后服务工作,与客人一起将每一个工程做成精品。    

  产品图片:

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码: