阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

荣膺 | 雷特Super+系列获东方设计奥斯卡G-Mark设计大奖!

大件事要分享到:
2022-09-08 作者: 来源:雷特科技 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 雷特2022年度全宅智能Super+系列产品,再获国际设计大奖!

1.jpg

雷特2022年度全宅智能新品Super+系列,自发布以来不仅备受行业和客户关注,更是揽获了多项国际设计大奖。在连续获得德国红点设计大奖、德国iF设计大奖、日本IDPA设计大奖金奖后,最近,Super+系列再次获得素有东方设计界奥斯卡之称的日本G-Mark设计大奖!

2.jpg

亮点1
极简安装设计


市场上大部分联排智能面板,只考虑上墙的美观,而没有考虑面板安装时需要使用非标专用底盒、需要预埋底盒,给装修工程带来极大的不便。

3.png

雷特全宅智能Super+系列产品,解决了这个一直困扰行业的难题,全套产品皆是使用家庭标准86底盒即可安装。让装修工程、家庭使用都更便捷、人性化。



亮点2

可预见屏显设计


其中,更让行业为之惊艳的,是Super+创想系列首创式“智”定义面板。

4.png

创想系列解决了面板无屏显、命名不可更改的行业痛点,让智能面板从此告别丝印、刻字、贴纸等不环保且不便捷的按键场景更名问题,才成就了这样一套备受业界认可、内外兼修的全宅智能产品。



了解日本G-Mark设计大奖


由日本国际贸易与工业部于1957年设立,管理机构为日本工业设计促进组织的日本G-Mark设计大奖,也是亚洲地区最具权威性及影响力的设计奖项。每年约有1000多家企业的3000件产品参评G-Mark设计奖。获奖作品被授予G-Mark标志,这是其高品质的象征,G-Mark设计大奖业已成为世界上最著名的设计奖之一。

5.jpg

据统计,揽获日本G-Mark设计大奖的中国品牌仅占3%,雷特Super+系列产品此次能够在激烈的终审中脱颖而出,充分证明了雷特对产品设计的重视和匠心。

6.jpg

获得这份殊荣,是激励也是鞭策,雷特将继续不改匠心、为行业带来更多优秀的产品!

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多