阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

开学季 | 美的照明入驻百校,以“光”呵护学子的用眼健康

大件事要分享到:
2022-09-06 作者: 来源:Midea美智光电 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 美的照明作为教育照明解决方案的提供者,担起守护校园光明未来的社会责任,2022年不断倾注努力,将更优质的产品与先进的照明技术带进校园,打造健康、美好的校园光环境。

教育乃国之根本,育国之栋梁,兴邦乃之安定也。开学季到来,校园和家中的护“学”模式纷纷启动,而学子的用眼健康同样牵动着大家的心。

01.jpg

美的照明作为教育照明解决方案的提供者,担起守护校园光明未来的社会责任,2022年不断倾注努力,将更优质的产品与先进的照明技术带进校园,打造健康、美好的校园光环境。

▼美的教育照明项目一览

广东顺德华东师范大学附属顺德美的学校

项目时间:2022.08

项目空间:74间教室、1个图书馆

华东师范大学附属顺德美的学校位于北滘镇环镇西路与南源西路交处地块,总用地面积约82000平方米,总建筑面积约132500平方米,在了解学校的办学宗旨及对师生教学环境的要求后,美的照明团队进行多次的实地勘察调研和多维度的空间模拟,通过不同的伪色图测试对比,制定科学性教育照明设计方案。

02.jpg

广东顺德伦教教育照明项目

项目时间:2022.06

项目空间:14间学校、351间教室

本项目位于广东省佛山市顺德区伦教镇,旨在为伦教镇属的学子提供健康的光环境,通过实地勘查以及遵循教室照明标准,对该镇属的14间学校,涉及351个教室进行照明改造提升,主要采用美的教育灯盘及黑板灯提升教室光环境。

03.png

山西晋城阳城县教室照明项目

项目时间:2022.03

项目空间:60间学校,345间教室

项目位于山西晋阳城县内,改造60间学校涉及345间教室。美的照明团队通过对该区域校园的实地勘查总结现有的问题,从学生身心健康等细节出发,集合美的菱格系列LED黑板灯和教育灯盘,有效进行黑板区域的科学补光,守护师生的光明未来。

微信图片_20220906121808.png

山西太原清徐县教育照明项目

项目时间:2022.03

项目空间:64间学校,615间教室

该项目位于山西省清徐县,该地校园全面贯彻党的教育方针,实施素质教育,使学生学会合作,学会健体,快乐成长,其中山西太原清徐县西城实验小学获2020年度全国青少年人工智能活动特色单位。美的照明通过市场调研了解校园改造需求,结合校园特色及多场景智能交互经验,提供一站式的教育照明解决方案。

微信图片_20220906121830.jpg

福建泉州白洋小学

项目时间:2022.03

项目空间:6间教室

泉州市洛江区白洋小学被教育部确定为第二批乡村温馨校园建设典型案例学校(教育部典型案例学校 ),美的照明团队通过对课桌区域的照明问题总结,以配置高于国家标准的参数,采用具备自主专利的一体化设计,灯体带防眩格栅的面板灯,让老师的板书更漂亮,学生看的更清更远。

微信图片_20220906121850.jpg

福建泉州河市学校

项目时间:2022.03

项目空间:33间教室

泉州河市中心学校位于福建省泉州市洛江区310县道,坚持推进素质教育,以培养创新精神和实践能力为重点,促进学生德智体美全面发展。本次的改造项目美的照明对教室内的照度值、平均照度、照度均匀度等进行勘查及提升设置,在充分考虑师生在教室内学习与活动的需求后,为校园定制教育照明解决方案。

微信图片_20220906121925.jpg


呵护学子的光明未来,为校园添光溢彩

美的照明秉承着呵护学子“睛”彩世界的初衷,在教育照明领域用心专研技术,深化产品技术,迭代教育照明解决方案。其中,美的菱格系列LED教室灯获得阿拉丁神灯奖优秀产品奖项,而采用美的教育照明解决方案的山西太原市教育照明改造项目获得优秀工程奖项。

微信图片_20220906121943.png

如今,美的照明教育解决方案已成功进驻全国上百所校园,携手校园共同守护学子的用眼健康。

微信图片_20220906122023.jpg

▲美的教育照明 菱格系列产品

值得一提,美的教育照明系统通过云平台,实现不同场景下智慧校园的灯光控制和场景控制,并且实现不同区域的照明的精准监控。不仅为校园师生提供健康光环境,而且满足便捷管理需求,达到高效运作的目的。

微信图片_20220906122029.jpg

▲美的教育照明解决方案

// END //



凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多