阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

疫情影响Fagerhult第一季度利润,iGuzzini等暂停工

大件事要分享到:
2020-04-30 作者: 来源:中国之光网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 瑞典Fagerhult集团发布2020年第一季度(1月-3月)财报。报告期内,整个集团的净销售额为1.69B瑞典克朗(约1.69亿美元),总体上升6%。

瑞典Fagerhult集团发布2020年第一季度(1月-3月)财报。报告期内,整个集团的净销售额为1.69B瑞典克朗(约1.69亿美元),总体上升6%。可比销售额从2019年第一季度的1.59B瑞典克朗(约1.59亿美元)下降14%至1.37B瑞典克朗(约1.37亿美元)。

报告称,受到新型冠状病毒的影响,Fagerhult集团一季度利润锐减,亏损约1660万瑞典克朗(合160万美元)。2020年初的全球卫生健康危机,迫使Fagerhult两家最大的公司暂时停工,分别是意大利的iGuzzini和英国的Whitecroft,去年它们合计占了近40%的业务。

Fagerhult在新闻稿中说:“两家工厂都关闭了一段时间,这对交货能力产生了直接而重大的影响。” “去年,这两项业务合计实现了集团净销售额的38%。”

据悉,Fagerhult在2019年3月上旬完成了对意大利建筑照明公司iGuzzini的收购。两者均为国际顶尖照明品牌,最早从2018年10月传出收购消息。

该公司发出了积极的信号,指出一个令人鼓舞的迹象是,有机订单量两年多来首次出现了强劲的增长。

首席执行官Bodil Sonesson称,订单增长是2019年工作成果和收集、高端、专业和基础设施业务领域的新战略结盟模式彰显的一个强烈信号。她指的是1月份启动的广泛的业务重组。

Sonesson说:“不能乐观地期望在当前的COVID-19条件下订单量还会继续改善。” “我们的计划是着眼于2020年下半年甚至更久,我们可能会看到经济活动减少,并且需要一段时间恢复到积极状态。我们计划为此做好充分的准备。”Fagerhult已经撤回了先前宣布的股息,以应对疫情蔓延。

资料显示,Fagerhult是欧洲领先的照明公司之一,由13个品牌组成,分为四个业务领域:收藏、高端、专业和基础设施,其所有的品牌均提供高质量的专业照明解决方案。Fagerhult在28个国家拥有4700名员工。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多