阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

京东方Mini LED产品预计年内上市,下半年业绩有望改善

大件事要分享到:
2020-04-30 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 4月28日,京东方在全景 ? 路演天下举办2019年和2020年第一季度业绩说明会,对业绩情况进行介绍,同时,就Mini LED/Micro LED等产品与投资者进行交流。

4月28日,京东方在全景 ? 路演天下举办2019年和2020年第一季度业绩说明会,对业绩情况进行介绍,同时,就Mini LED/Micro LED等产品与投资者进行交流。

2019年,京东方实现营收1160亿元,同比增长19.51%;实现归属于上市公司股东的净利润19亿元,同比下降44.15%。1Q20,公司营收为259亿元,同比下降2.17%;归属于上市公司股东的净利润为5.67亿元,同比下降46.12%。

京东方在业绩说明会上表示,受疫情影响,全球经济不景气,显示行业也不例外,面临着严峻的经营压力,相信随着疫情得到控制,市场景气会逐步回升,下半年的业绩有望有较大幅度的改善,并且,有信心今年的销售收入能继续保持增长。

该公司指出,目前显示行业确实处于低谷期,价格下跌幅度较大,多年来显示面板价格一直处于上下波动的状态,本轮下跌已经持续了很长时间,但公司相信在不久的将来会迎来价格的上涨。

关于Mini LED产品的进展,京东方表示,Mini LED产品正在与一些品牌合作,相关产品预计年内上市。现有的产线会投入设备,匹配Mini LED的量产。

据了解,此前京东方在投资者互动平台上透露,公司计划于今年下半年量产玻璃基Mini LED背光及Mini LED显示产品。

此外,京东方也正在不断投入研发Micro LED产品。该公司表示,目前,Micro LED现在还处于技术研发阶段,量产还需要一段时间。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多