阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 行业活动 > 正文

光文化新体验:莹辉照明参加第三届照明人高峰论坛

2015-08-10 作者: 来源:阿拉丁照明网 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 2015年8月8日照明人高峰论坛在上海CBC建筑艺术馆盛大举行,来自业内三百名专家学者、设计师群体与照明企业汇聚一堂。作为本次高峰论坛的协办单位,莹辉照明携优质LED照明新品亮相会场,将以卓越品质助力高级照明设计师,一起打造更多优质光环境。

  2015年8月8日照明人高峰论坛在上海CBC建筑艺术馆盛大举行,来自业内三百名专家学者、设计师群体与照明企业汇聚一堂。作为本次高峰论坛的协办单位,莹辉照明携优质LED照明新品亮相会场,将以卓越品质助力高级照明设计师,一起打造更多优质光环境。

  会场设计师满座

  会议伊始,莹辉照明总经理吕卫东先生发表了热情洋溢的讲话。他盛赞此次论坛是光的盛会,是所有上海照明人相约的地方。他表示莹辉照明将和在座各位多多沟通交流,探讨如何设计、生产、推广绿色环保LED产品,惠及更多的商业照明和家庭照明。本次受邀出席致辞的嘉宾还有有中国建筑科学研究院教授李铁楠先生和南京照明学会秘书长沈茹女士等。全国高级照明设计师同学会秘书长周洪伟先生、华东建筑设计总院顾问李国宾先生等作为本次活动特邀主持人。

  莹辉照明总经理吕卫东致辞

  本次论坛特邀国际知名设计师进行精彩演讲,给在场的设计师送上了饕餮盛宴。同济大学建筑与城市规划学院教授博士生导师郝洛西、东京光景照明设计事务所董事长中村康博、郑见伟照明设计工作室总照明设计师郑见伟、栋梁国际照明设计中心(北京)有限公司总经理许东亮、莹辉照明设计总监中川卓士纷纷就各自擅长领域奉上风趣、务实、高品质的演讲内容。

  莹辉照明设计总监中川卓士演讲

  莹辉照明设计总监中川卓士先生以"百货照明的种类"为主题展开演讲,分享最新的设计理念和实际操作过程中的经验、与大家一起探讨灯光如何在建筑空间中应用。莹辉照明在百货、连锁店铺、酒店等商业照明应用领域有着丰富的经验和优势,不仅有像LEDsPRO和LEDs ECO的配套产品专门针对商业照明,同时还有设计、工程团队专门服务于该领域,提供最佳的照明解决方案如方案规划设计、节能测算、指导安装、试光调光等,有效控制后期维护成本,为业主提升建筑空间价值。

  本次高峰论坛,旨在针对目前照明行业的新闻传播、设计平台、行业需求、工程技术、生产厂家,能够有更好的交流、探讨、互动、使其共同繁荣,我们利用本次论坛沟通起不同层面、不同意识的多维度空间。创建绿色环保、科技节能的照明是当前照明发展的趋势,莹辉照明愿携同各位,共同迎接未来的光辉前景!以多方合作、锐意进取的崭新姿态,从心照亮。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

灯具欣赏

更多

工程案例

更多