阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

新世纪LED高峰论坛圆满举行

2014-06-11 作者:Sophie 来源:新世纪LED网 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 2014年6月9日下午,在广州琶洲展馆8号会议厅,第19届广州国际照明展览会重头戏“新世纪LED高峰论坛”正式开幕。

  2014年6月9日下午,在广州琶洲展馆8号会议厅,第19届广州国际照明展览会重头戏“新世纪LED高峰论坛”正式开幕。开幕主题大会由Philips Lumileds 亚太市场总监周学军、台湾光电半导体产业协会名誉理事长李秉杰主持。全球照明协会秘书长Mr.Jürgen Sturm、全球互联照明联盟宿为民、台湾LED之父石修博士、中国照明电器协会副理事长兼秘书长陈燕生、台湾工业技术研究院电光所组长朱慕道、Philips Lumileds 亚太区销售副总裁谢文峰 、Cree技术总监邵嘉平、晶元光电股份有限公司营销中心协理林依达、欧普照明股份有限公司CTO齐晓明等嘉宾相继进行精彩演讲。

论坛大会嘉宾合影

  此次新世纪LED高峰论坛在第19届广州国际照明展览会同期举行,为期两天,由广州光亚法兰克福展览有限公司主办、新世纪LED网承办。论坛定位于全球最具影响力的LED产业高峰论坛,以“技术”、“市场”、“趋势”作主线,由1场主题报告大会以及4场专题分会组成,透过产业格局概述、竞争优势分析、LED技术探讨、企业竞争策略及未来市场预测等议题,集思广益共同探讨“LED第二季的全球化格局”。

论坛大会现场

  在以“技术•市场•趋势——LED第二季的全球化格局”为主题的开幕式主题大会上, “台湾LED产业之父”石修博士带来第一场主题报告“半导体照明产品成本的体验”,以LED照明产品技术、产品制造、选择产品、业务模式、市场定位等对成本的影响为立足点,现场探讨可降低LED产业化成本的途径和方法;第二场主题报告是“The Shift Towards Wireless Connected Lighting”, 全球互联照明联盟宿为民为行业人士讲述无线照明的变化和趋势; Philips Lumileds亚太区销售副总裁谢文峰作为压轴的演讲嘉宾,以市场化的眼光看待“因照明应用而优化的LEDs”; 全球照明协会秘书长Mr.Jürgen Sturm以及晶元光电股份有限公司营销中心协理林依达则站在全球化的角度,各自介绍了LED的技术、市场和趋势以及LED产业现况与展望。来自台湾工业技术研究院电光所的朱慕道先生将分享符合照明需求的LED模组; 而Cree技术总监邵嘉平先生则介绍高密度级LED技术突破; 中国照明电器协会副理事长兼秘书长陈燕生以中国视野勾画中国的照明产业与LED照明蓝图;国内LED企业代表欧普照明股份有限公司CTO齐晓明立足LED时代,从对光的把控程度和附加值的挖掘出发,畅谈“LED的光之本色”。各位演讲嘉宾的主题演讲为本届新世纪LED高峰论坛揭开了序幕。

  开幕主题报告大会最后环节是专题讨论,各位讨论嘉宾围绕当下行业最为关注的热点话题,讲出自己在LED行业积累的感受与经验,引领参会观众分析“LED第二季的全球化格局”。

“芯片、封装技术与模块化”讨论环节嘉宾参与探讨

  6月10日新世纪LED高峰论坛迎来4场技术峰会,主题分别是“芯片、封装技术与模块化”、“新材料技术与设备技术”、“LED应用新技术与可靠性”、“LED驱动与控制智能化技术”。

12
凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

灯具欣赏

更多

工程案例

更多