阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

Intertek与宜特携手开拓LED能源之星认证服务

2012-08-01 作者:ledth 来源:新世纪LED网 浏览量: 网友评论: 0

摘要: Intertek香港天祥公证行–商用及电子电气业务与台湾宜特科技–电子产品验证业务,今(X/X)日共同宣佈已签署合作备忘录,结合双方在LED「ENERGT STAR能源之星?」先进的检测验证与认证能力。

  Intertek香港天祥公证行–商用及电子电气业务与台湾宜特科技–电子产品验证业务,今天(8月7日)共同宣佈已签署合作备忘录,结合双方在LED「ENERGT STAR能源之星®」先进的检测验证与认证能力。

  双方的合作将可一举跨足LED上中下游、从晶片封装至照明灯具生产商,提供LED产业链 -「ENERGY STAR能源之星®」最完整的验证与认证方案。

  随着美国国家环境保护局(EPA)于今年4月1日正式强制实施ENERGY STAR能源之星® V1.1照明要求规範,北美市场消费者陆续优先採购通过ENERGY STAR能源之星®认证的产品,国际大规模的照明生产厂商及国际知名的零售连锁店皆致力取得ENERGY STAR能源之星®LED认证与环保节能标誌。

  有鑑于此,Intertek香港天祥公证行与台湾宜特科技签订合作备忘录。Intertek香港天祥公证行能提供LED照明厂商验证与认证方案–LED LM-80流明维持率验证测试至照明灯具生产商LM-79固态照明灯具能效检测与ENERGY STAR能源之星®认证服务;台湾宜特科技则提供产业链上游的验证方案–LED磊晶与封装厂LM-80流明维持率验证测试、可靠度验证与失效分析。双方的合作势必能为亚洲地区的LED照明厂商提供最完整的LED检测、验证与认证一站式的服务方案。

  未来LED上中下游产业链可透过Intertek香港天祥公证行或台湾宜特科技申请执行LED ENERGY STAR能源之星®验证测试和认证,取得环保节能标誌。

  Intertek香港天祥公证行商用及电子电气业务丘国强总经理表示:「宜特对于客户的长期耕耘以及LED LM-80可靠度验证与故障分析的专业技术皆具有亚洲领先的地位;与宜特并肩合作将可有效率的建立一套LED照明产品分析验证流程,协助客户拓展国际竞争力,取得『ENERGY STAR能源之星®』这张进军北美LED照明市场的门票。」

  宜特科技林正德总经理表示:「Intertek是国际知名的认证机构,不仅是美国EPA授权的认证机构单位,可直接发照给客户,而且对于国际LED客户掌握度与ENERGY STAR能源之星®要求的检测专业具有卓越优势。此次合作,将可延伸宜特LED的佈局与触角至国际灯具大厂,提供完整的一站式服务,达到LED验证业务持续成长的目标。」

  丘国强总经理进一步说明,Intertek香港天祥公证行于2010年初建立LM-79追踪反射镜式光度分佈仪实验室后,陆续接获具规模生产厂商的验证订单,所以相信此次合作势必促使Intertek香港天祥公证行LED验证与认证营运平台更上高峰!

  关于Intertek

  Intertek是全球领先的质量和安全服务机构,为众多行业提供专业创新的解决方案。从审核、检验、测试、质量保证到认证服务,Intertek致力为客户的产品和体系增加价值,帮助客户赢得国际市场上的成功。Intertek在全球100多个国家拥有1,000多家实验室和办事处,员工人数超过33,000人,凭藉国际化的专业技术和资源,为客户提供优质的本地化服务。

  Intertek香港(香港天祥公证行)商用及电子电气业务,成立于1984年,共有300多名员工,提供全面的产品安全、性能测试与认证,提供製造商产品验证与品质保证,快速通过产品上市门槛,同时提供最完整的灯具及照明产品『能源之星』测试与认证服务。

  关于宜特科技

  始创于1994年,宜特科技从IC线路除错及修改起步,逐年拓展新服务,包括故障分析、可靠度验证、材料分析与品质保证等,建构完整验证与分析工程平台与全方位服务。客户範围囊括了电子产业上游IC设计至中下游成品端,扮演品牌公司委外製造产品的独立品质验证第叁公证实验室。

  随着绿色环保意识抬头,宜特不仅专注核心服务,并关注国际趋势拓展多元性服务,于2009年6月投注大量资源,针对LED自磊晶(EPI)、封装至成品,依据不同属性的需求,规划了光学量测系统,进行验证分析,藉以协助客户判别LED在可靠度试验前、中、后之光特性参数变化、寿命估算、品质改善等整合解决方案。

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

灯具欣赏

更多

工程案例

更多