阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

友达光电和瀚宇彩晶1月份营收均呈现增长态势

2010-02-18 作者:张茜 来源:中国半导体照明网译 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 面板制造商友达光电(AUO:AU Optronics)和瀚宇彩晶(HannStar Display)公布,这两家公司1月份的营收分别较上个月增长了3.8%和7.4%,而奇美电子(CMO:Chi Mei Optoelectronic)的1月份的销售额下降了0.4%。

  面板制造商友达光电(AUO:AU Optronics)和瀚宇彩晶(HannStar Display)公布,这两家公司1月份的营收分别较上个月增长了3.8%和7.4%,而奇美电子(CMO:Chi Mei Optoelectronic)的1月份的销售额下降了0.4%。

  友达光电1月份的综合销售额达382.25亿元新台币(约合11.9亿美元),较12月份的368.4亿元新台币有所提升,较去年同期的132.5亿元新台币提升了188.6%。

  1月份,友达大尺寸面板出货量共计945万台,环比增长3.8%。中小尺寸面板出货量已接近1952万台,比上一个月增长了23.4%。

  1月份,奇美电子TFT-LCD的相关产品收入为286亿元新台币,较12月份的287亿元新台币有所下降,但较去年同期的112亿元新台币上升了155.36%。

  奇美电子大尺寸面板的出货量达730万台,较上一季度增长了2.3%,中小尺寸面板的出货量达1220万台,较上一季度增长了34.0%。

  1月份,瀚宇彩晶营收达50亿元新台币,环比增长7.4%,较12月份的46.5亿元新台币有所提升,较去年同期的12.5亿元新台币提升了300.5%。

  1月份,瀚宇彩晶大尺寸面板的出货量和HannsG显示产品的出货量达94.5万台,较上一季度下降了5%。中小尺寸面板出货量达1045万台,较上一季度增长了35%,这主要归咎于手机市场的需求。

  2009年1月至2010年1月:友达、奇美以及瀚宇彩晶公司的营收(图表)

  2009年1月至2010年1月:友达、奇美以及瀚宇彩晶公司的营收状况(编辑:FJ)

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

灯具欣赏

更多

工程案例

更多