案例

花海世界——2020神灯奖申报雅江创意照明奖

大件事要分享到:
2019-11-28 0

摘要:花海世界,为巫旺泽2020神灯奖申报雅江创意照明奖产品。



项目名称: 花海世界


Huahai world


申报单位(或个人): 巫旺泽


作品创意介绍:

让观众仿佛置身于一个光影交织的虚拟花海之中。近距离凝视、让观众置身于这个色彩斑斓的虚拟世界, 开始一次沉浸式的视觉体验。不同空间区域中的花按照四季划分而不同,人群聚集的地方会百花齐放, 绽放乃至凋谢枯萎的整个生命历程,展示出因果循环。这里有红色的花朵纹,有蓝色的花朵纹,有绿色 的花朵纹等在无尽的花雨中,观众或站或坐与花共舞,总能找到自己最美的一面。用实时运算技术打造 出的每一朵花都将是独一无二的,与每一朵花相遇的瞬间,都将只有当下一刻的缘分。


产品介绍:

AG750SCT雅江图案投影灯 AM744SCT/SWT/CA雅江投光灯


其他优秀案例:

三亚凤凰岛灯光设计 森林城市灯光规划 北部湾一号 治铁博物馆


申报单位(或个人)介绍:

参加多项地标建筑照明设计,有国外照明设计经验和案例,拥有自己 自创的设计方法,擅长内透光设计,合理运用十大照明法法则设计。


相关产品图片: