案例

交警科技大楼——2020神灯奖申报雅江创意照明奖

大件事要分享到:
2019-11-28 0

摘要:交警科技大楼,为巫旺泽2020神灯奖申报雅江创意照明奖产品。



项目名称: 交警科技大楼


Traffic Police Technology Building


申报单位(或个人): 巫旺泽


作品创意介绍:

交警新大楼位于县城白云源路和金东路交叉口,建筑面积17000平方米,集指挥调度、执法办案、窗口服务、科技保障、办公培训等于一体。采用泛光照明手法设计,楼体立面以雅江混色调投光为主体现建筑的宏伟,简洁大方的设计理念也符合市政建筑的表现。且整体色感融合性较好,明暗有序的光感。


产品介绍:

AM732XLETXAETXCET雅江投光灯 AM749XLETXAETXCET雅江投光灯 AW-H36XCET-DK/GK雅江洗墙灯


其他优秀案例:

三亚凤凰岛灯光设计 森林城市灯光规划 北部湾一号 治铁博物馆


申报单位(或个人)介绍:

参加多项地标建筑照明设计,有国外照明设计经验和案例,拥有自己 自创的设计方法,擅长内透光设计,合理运用十大照明法法则设计。


相关产品图片: