阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

【简讯】超频三签合作协议,雪莱特获控股股东增持

2017-12-07 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 昨(6)日晚间,深圳市超频三科技股份有限公司(以下简称“超频三”)发布公告,公司与武汉宁美互联科技股份有限公司(以下简称“武汉宁美”)共同签署了《战略合作协议》。

  昨(6)日晚间,深圳市超频三科技股份有限公司(以下简称“超频三”)发布公告,公司与武汉宁美互联科技股份有限公司(以下简称“武汉宁美”)共同签署了《战略合作协议》。

  武汉宁美2014年在湖北省武汉市注册设立,设立以来专注于集成电竞电脑及周边配件研发、生产、销售,是全球规模最大的集成电竞电脑行业领导者之一。

  根据协议,超频三与武汉宁美合作双方约定,在中国电竞电脑及其周边配件业务方面结成战略合作关系,共同开拓市场。在合作期间内,由超频三负责对双方的供应链进行整合,共同对外进行业务采购,年采购额不低于人民币5亿元。武汉宁美承诺在约定的业务领域内,优先采购超频三的产品,以满足最终用户的需求。

  超频三表示,若框架协议良好有序进展,将会有助于公司更好的利用上市公司品牌优势,更精准地把握市场动向,整合优势资源,为消费电子产品的研发、生产、销售等环节提供有效信息,拓展销售渠道,提升公司整体竞争力和持续经营能力,符合公司长远发展战略和全体股东的利益。该战略合作协议的签署预计不会对本公司2017年的经营业绩构成重大影响。

  同日晚间,雪莱特公告称,公司控股股东柴国生先生计划自2017年12月7日起6个月内(2017年12月7日至2018年6月6日),通过集中竞价交易方式择机通过二级市场增持公司股份,拟增持金额不低于人民币1,000万元,增持价格为不超过人民币7.50元/股。

  据公告显示,柴国生先生本次增持系基于对公司未来持续发展前景的信心,以及对雪莱特价值的认可,为促进公司持续、稳定、健康发展,维护雪莱特股价稳定、增强投资者信心。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多