阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

通往机场的路上发生了什么?

2017-09-13 作者:上海三思 来源:阿拉丁照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 合肥与南京,华东两大核心城市,想与这两座既有着悠久历史又富有现代气息的城市来一次亲密接触,机场无疑是一个非常好的窗口。通往机场路上的所见所闻都能让人领略到这座城市属于自己的风格、气度,最终成为独一无二的城市印象。

  合肥与南京,华东两大核心城市,想与这两座既有着悠久历史又富有现代气息的城市来一次亲密接触,机场无疑是一个非常好的窗口。通往机场路上的所见所闻都能让人领略到这座城市属于自己的风格、气度,最终成为独一无二的城市印象。

  庐州初印象——合肥新桥机场环保实用原则的推崇者

  新桥机场坐落于安徽省会合肥,得益于改革开放大潮的洗礼,古时“庐州”合肥的每一个角落都透露着蓬勃向上的张力,机场周围的LED路灯则体现出这座历史新城推崇环保实用规则的另一番风貌。

  合肥新桥机场上海三思LED路灯

  三思LED路灯(http://www.sansitech.com/ludengxilie.shtml)以高亮度、高光效、寿命长而著称,等亮度设计避免斑马线的出现夜间驾驶安全,起到很好的经济效益与社会效益。此外,更好的照明效果还依赖于高可靠性,上海三思LED路灯优秀的散热效果,有效控制结温温生,保障了投光灯的使用寿命,加之电源备份设计更是为照明灯的可靠性上了双保险。

  六朝古都——南京机场的温度

  通往机场多是高速公路,可变信息标志自然不可缺少。上海三思为南京机场道路提供的可变信息情报板(http://www.sansitech.com/Products/gaosugonglukebianqin.html),24小时不间断地醒目提示限速、前方路段情况与恶劣天气,让每一位来到南京机场的客人,都能感受到来自这座城市贴心的温度。同时上海三思出品的高可靠性,还有效降低维护成本及日均能耗。

  南京机场上海三思可变信息情报板

  通往机场的路上,故事还有很多,愿每一次安全的出行与每一次急切的归家,都有上海三思LED温暖的陪伴。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多