阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

2017年7月我国LED显示屏品牌出口Top10

2017-09-13 作者: 来源:奥维云网、LED大屏网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 奥维云网(AVC)《中国LED显示屏出口月度数据报告》显示,2017年7月我国LED显示屏产品实现1.35亿美元的出口规模。其中,top10厂商出口金额为5900万美元,占行业月度出口规模的43.8%,出口市场竞争较为激烈。

  奥维云网(AVC)《中国LED显示屏出口月度数据报告》显示,2017年7月我国LED显示屏产品实现1.35亿美元的出口规模。其中,top10厂商出口金额为5900万美元,占行业月度出口规模的43.8%,出口市场竞争较为激烈。

  

  其中利亚德以858.5万美元位列当月出口之首,雷迪奥以853.7万美元紧随其后,艾比森818.6万美元夺得探花。洲明科技817.0万美元,与艾比森相差不到2万美元,最终位居第四无缘前三。但是值得注意的是,排名第二的雷迪奥是洲明科技旗下企业,所以洲明科技反而是7月的大赢家。

  细分品牌出口分析

  LEYARD(利亚德):本月出口金额858.5万美元,92%为小间距LED显示屏产品。其中点间距段1.8-2.0mm产品出口最多,比重高达45%;其次为1.5-1.7mm间距段产品,占比25%,而1.0mm及以下产品占比18%。从出口目标区域来看,92%的出口产品面向北美洲,主要是销往美国市场。

  ROE(雷迪奥):本月出口规模略低于LEYARD,达853.7万美元。公司为洲明科技旗下企业,主要负责LED租赁显示屏和LED创意显示屏产品市场,本月出口产品中以2.6-3.0mm间距段为主,主要面向北美和欧洲区域,具体销往美国、荷兰、德国等国家,其中美国占比高达70%。

  ABSEN(艾比森):本月出口规模位列第三,出口额为818.6万美元。出口产品品类较为丰富,涵盖大部分间距段产品,其中,1.8-2.0mm和2.6-3.0mm间距段占比较大。公司海外市场遍及全球各个区域,产品销往46个国家和地区,而美国、俄罗斯、墨西哥等市场占比分别为19%、11%和8%,市场比较分散。

  UNILUMIN(洲明科技):本月排名第四,出口817.0万美元。公司本月出口中,前三位分别是10.1-20.0mm、1.8-2.0mm和6.1-10.0mm间距段产品,比重依次为25%、23%和12%,此外也有少量的1.0mm及以下产品出口。海外市场以欧洲为主,产品主要销往荷兰、波兰和俄罗斯等国家和地区。

  INFiLED(视爵光旭):本月以616.9万美元出口额位居第五。从出口区域来看,公司以亚洲、欧洲和北美洲为主,比重分别为38%、33%和25%。产品结构上,主要有2.1-2.5mm、2.6-3.0mm和3.1-6.0mm间距段产品,进一步说明公司产品聚焦于室内应用领域。

  此外,《中国LED显示屏出口月度数据报告》还显示,7月份出口的产品结构中,3.1-6.0mm规格产品占比最大,其次为6.1-10.0mm规格产品,而小间距系列产品(2.5mm以内)出口占比相对较小,表明LED小间距显示屏目前仍然以国内市场为主,海外市场还有待进一步开拓。

  欧美市场最火,小间距潜力深不见底

  7月的出口数据显示,当前海外最火热的是欧美地区的高端市场。利亚德92%的出口产品面向北美洲,主要销往美国。艾比森的战略布局较广,目标客户遍及全球各个区域,产品销往46个国家和地区,其中以美国销量最高,市场占比高达19%,俄罗斯、墨西哥分别以11%和8%尾随其后。洲明科技旗下企业,7月出口亚军——雷迪奥的主要市场也是北美和欧洲为,产品具体销往美国、荷兰、德国等地,其中美国的占比高达70%。洲明科技本身则比较注重欧洲市场,以荷兰、波兰、俄罗斯为主。视爵光旭在7月海外出口中排名第五。视爵光旭在海外出口中占比最大的是亚洲,38%。欧洲、北美洲占比分别为33%和25%。

  从上述各大企业的出口市场选择以及取得的成绩来看,当前我国LED显示行业大部分人更看好欧美市场。这是一个成熟且普遍富裕的市场,他有较之发展地区有更旺盛的需求,有更强的消化能力,是我国LED显示行业一个非常理想的掘金场。除此之外,欧美市场作为一个成熟的市场,他有较高的市场门槛。他们对显示屏的显示效果有更高的要求,对性能也有较多而高的硬性要求,这对拥有优秀产品的企业反而是福音。这些企业能凭借客户的要求以及自身的技术优势规避国内愈演愈烈并且蔓延至海外市场的价格战旋涡,获取更多的订单以及更高的利润。

  常规产品与小间距产品齐飞,但市场逐渐向小间距倾斜。小间距是我国LED显示行业最有力的拳头,他完成“弯道超车”,也掀起了小间距席卷全球的浪潮。

  利亚德价值858.5万美元的出口产品中,小间距LED显示屏产品占据了92%。其中点间距1.8-2.0mm产品出口最多,比重高达45%;其次为1.5-1.7mm间距段产品,占比25%,而1.0mm及以下产品占比18%。雷迪奥以2.6-3.0mm为主,特别指出一点是,雷迪奥主要负责LED租赁显示屏和LED创意显示屏市场。艾比森出口产品点间距集中在1.8-2.0mm和2.6-3.0mm。洲明科技出口产品点间距段排名前三的分别为10.1-20.0mm、1.8-2.0mm和6.1-10.0mm。而视爵光电的则是2.1-2.5mm、2.6-3.0mm和3.1-6.0mm间距段产品。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多