阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

【今日焦点】上半年LED圈的这一波新帅上任潮...

2017-08-03 作者: 来源:阿拉丁照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 相对以往,今年上半年LED行业的人事调整较为频繁。为适应LED日新月异的发展新高速,企业内部需要不断进行自我调整,其中核心人才团队的构成成为企业优化升级的首要。跟着小编一起来扒一扒,这上半年有哪些LED上市企业换帅了?

  相对以往,今年上半年LED行业的人事调整较为频繁。为适应LED日新月异的发展新高速,企业内部需要不断进行自我调整,其中核心人才团队的构成成为企业优化升级的首要。跟着小编一起来扒一扒,这上半年有哪些LED上市企业换帅了?

  海洋王人事变动,周明杰为新任董事长

  8月2日晚间,海洋王发布公告,公司第四届董事会第一次会议审议通过了《关于选举公司第四届董事会董事长的议案》,同意选举周明杰先生为公司第四届董事会董事长,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

  同时,经公司董事长提名,并经董事会提名委员会审查,决定聘任周明杰先生为公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

  此外,经公司总经理提名,并经董事会提名委员会审查,决定聘任杨志杰先生、陈艳女士为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

  欧司朗中国区总裁兼首席执行官上任

  欧司朗8月1日宣布,Gunnar Eberhardt(贡纳)将担任欧司朗中国区总裁并兼任首席执行官,此任命于2017年8月1日起正式生效。

  Gunnar Eberhardt是一位经验丰富的企业高管,在特种照明领域拥有超过15年的工作经验。Gunnar Eberhardt将作为欧司朗中国区的总裁及首席执行官,进一步引领公司在中国市场的公司管理、运营以及业务发展。

  Gunnar Eberhardt于2002年加入欧司朗。曾担任特种照明部门的高级主管以及地区负责人,负责在拉丁美洲、中东和非洲开展业务;也曾担任欧司朗亚太地区特种照明部门(OSRAM Specialty Lighting)的首席执行官。

  新三板企业聚科照明任命夏孔能为副总经理

  近日聚科照明发公告称董事会于2017年7月14日审议并通过任命夏孔能为公司副总经理,负责开拓照明成品市场业务,任职期限为2年。

  据了解,夏孔能不持有聚科照明股份,为公司经营发展,聘任夏孔能作为本公司的副总经理,负责开拓照明成品市场业务。聘任夏孔能作为本公司的副总经理,负责开拓照明成品市场业务有利于公司现有器件业务的可持续发展,任职期间将会对公司业绩产生积极影响。

  瑞丰光电任命刘智为副总经理

  5月11日晚间,深圳市瑞丰光电子股份有限公司公告,公司于2017年5月11日召开的第三届董事会第九次会议审议通过了《关于聘任刘智先生为公司副总经理的议案》,董事会同意聘任刘智先生公司副总经理,任期至公司第三届董事会届满。

  刘智曾先后工作于飞利浦、国海证券股份有限公司、国投瑞银基金管理有限公司、申银万国证券研究所有限公司等,任工程师、高级分析师、资深分析师和行业负责人等职务,曾于15年、16年连续获得新财富最佳分析师,水晶球最佳分析师、第一财经最佳分析师等称号。

  郭俊豪获任为进东方照明执行董事

  达进东方照明宣布,于2017年4月10日,郭俊豪先生获委任为执行董事并即时生效。

  郭先生于中国金融机构积逾6年工作经验,担任负责客户服务、员工培训、销售及营销的管理职位。郭先生亦将获委任为公司附属达进香港电子的总经理,负责监督其销售及营销运作。郭先生于公司的服务任期为1年。

  斯迈得创办人被聘为鸿利智汇新任总经理

  3月25日,鸿利智汇集团股份有限公司发出《关于聘任公司总经理的公告》。经董事长李国平先生提名,董事会提名委员会审核,同意聘任李俊东先生为公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会届满之日为止。

  李俊东历任山木教育集团讲师和教务副主任、深圳瑞丰光电股份有限公司经理和销售工程师,2009年创办深圳市斯迈得半导体有限公司,2009 年至今担任斯迈得董事、总经理。

  欧普照明董秘由财务总监韩宜权接任

  欧普照明3月17日晚间公告称,公司于2017年3月16日召开了第二届董事会第十五次会议,会议审议通过《关于聘任董事会秘书的议案》,同意聘任财务总监韩宜权先生为公司董事会秘书。

  韩宜权,1999年7月至2009年10月,历任青岛海尔电子有限公司成本会计、海尔国内贸易公司的财务主管和部长、海尔计算机有限公司财务总监、海尔欧洲贸易有限公司财务总监、海尔集团电热本部总会计师,海尔集团商流本部中国区财务总监。2009年11月至2012年12月担任安徽佳通轮胎有限公司总会计师。2013年1月至今担任欧普照明中国区财务总监,2015年1月起任公司财务总监(财务负责人)。

  Lumileds新CEO上任

  Lumileds近日宣布,此前担任全球前三大内存芯片厂Micron总裁的Mark Adams出任公司新任CEO。

  亿民照明任命李孝平为董事长

  2月15日消息,近日亿民照明发公告称2017年2月13日在公司第一届董事会第十一次会议上审议并通过任命现任董事李孝平担任公司第一届董事会董事长职务。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多