阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

2018年美国便携式照明灯具预计达48亿美元

2017-07-17 作者: 来源:古镇灯饰报 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 据数据显示,美国的照明灯具需求预计将在2018年达到325亿美元,便携式照明灯具需求预计将在2018年达到48亿美元。预计经济复苏和住宅建筑活动的反弹,将在很大程度上推动需求。

  据数据显示,美国的照明灯具需求预计将在2018年达到325亿美元,便携式照明灯具需求预计将在2018年达到48亿美元。预计经济复苏和住宅建筑活动的反弹,将在很大程度上推动需求。

  此外,许多州和地方政府预算的改进,将为某些类型的便携式设备(包括警察和消防队员使用的手电筒)提供一些支持。

  

  便携式照明灯具

  据了解,美国市场流通量大的便携式照明灯具是电池或太阳能供电,或可插入普通墙上插座。这些灯具很容易移动,包括桌子,地板和台灯,以及主要针对消费者群体的各种小型灯具(例如手电筒,灯笼和新奇灯)。

  此外,便携式灯具还应用于包括在住宅和轻型商业场所中使用的多个风景灯,还有某些便携式照明产品被设计用于工业应用,包括一些重型手电筒,矿工工作灯,以及用于汽车车库和工业维护的便携式任务照明。

  

  便携式照明灯具的装饰方面也比较重要, 因此这一领域的许多创新都集中在产品设计上。许多制造商试图通过使用新的颜色,以及不同的金属饰面和创新的遮光材料来保持时尚潮流。

  

  同时,消费者风格偏好也刺激市场,因为购买新的便携式装置是改变房间装饰的相对便宜的方式,家庭办公室的流行和普及也将支持对诸如台灯的照明设备的需求。此外,产品组合向高端装饰灯具和专门设计用于使用LED光源的产品组合转变,未来将带来价值上的增长。

  

  2011-2016年出口美国可移动灯具情况


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多