当前位置:首页 > 行业动态 > 正文

珠三角灯饰照明产业2016年度峰会隆重召开

2016-12-29 作者: 来源:古镇灯饰报 网友评论: 0

摘要: 12月27日,珠三角灯饰照明产业2016年度峰会暨邯郸林安灯饰城-珠三角(中山·古镇)灯饰照明采购中心启动新闻发布会在灯都古镇隆重召开。本次活动由中山市照明电器行业协会、中山市古镇镇工商联(商会)主办,由邯郸林安商贸物流发展有限公司、中山市珠三角灯饰照明产业服务有限公司共同承办。旨在整合资源力量,发挥平台作用,促进产业发展,为企业提供发展上的新思路,改革上的新方向、进一步促进整个行业的发展及转型。

  12月27日,珠三角灯饰照明产业2016年度峰会暨邯郸林安灯饰城-珠三角(中山·古镇)灯饰照明采购中心启动新闻发布会在灯都古镇隆重召开。本次活动由中山市照明电器行业协会、中山市古镇镇工商联(商会)主办,由邯郸林安商贸物流发展有限公司、中山市珠三角灯饰照明产业服务有限公司共同承办。旨在整合资源力量,发挥平台作用,促进产业发展,为企业提供发展上的新思路,改革上的新方向、进一步促进整个行业的发展及转型。

  中山与邯郸两地各级领导、行业专家学者、珠三角各市灯饰照明行业协会、各灯饰卖场总经理,各联盟成员、灯饰照明企业家以及行业媒体等超300人出席此次盛典。

  大会首先由中山市照明电器行业协会会长、中山市古镇镇工商联(商会)主席区炳文上台致辞。他表示,珠三角灯饰照明企业应该借助本次峰会,紧抓“变革”机遇,大力调整结构,创新营销模式,为“新常态”下的可持续发展提供动力。

  随后古镇镇党委委员陆振坚上台讲话,他表示政府领导对此次新常态下的行业峰会非常关注和支持。

  广东省照明电器协会会长吴文锋,广东省半导体照明产业联合创新中心主任眭世荣博士、木林森股份有限公司执行总经理林纪良、中国灯饰照明共享联盟会长、重庆灯玛特集团董事长汪顺波分别就“省政府计划引导广东照明产业走进一带一路”、“政策推动下的LED产业发展新趋势”、“木林森的全球化路线”、“互联网背景下,灯饰照明产业互融互通“新零售”探索”等主题作生动、深刻的演讲。

  随后,河北省邯郸市邯山区人民政府副区长王建国和广东林安集团总裁余栋梁也发表讲话。他们均表示今天的发布会,对于邯郸的产业化意味着一个新的起点,邯郸也将继续以最优惠的政策、最优越的环境、最优质的服务来迎接古镇的客商,实现“大领导、大形象”的口碑,实现产业的快速发展,共同推动两地交流合作、互利共赢。

  接着,邯郸林安智慧商贸物流城营销运营总监袁红霞介绍了邯郸林安灯饰城项目。郸林安灯饰灯饰城定位珠三角(中山·古镇)灯饰照明采购中心,布局华北,辐射东北,拥有独特的区位和交通优势,将为灯饰行业搭建一个北方最大的销售平台。

  最后,邯郸林安智慧商贸物流城总经理、中海外建设集团华北公司董事长任春雷代表林安邯郸灯饰城,中山市照明电器行业协会副会长兼秘书长区德成代表中山市照明电器行业协会上台签订战略合作协议并进行邯郸林安灯饰城-珠三角(中山·古镇)灯饰照明采购中心启动仪式。

  本次峰会本着共同整合全国灯饰照明业界的资源力量的宗旨,邀请资深人士深入探讨灯饰照明产业升级转型,为得出实质性、前瞻性的成效,引领行业迈上新高度,走出发展新思路而汇聚一堂。


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文
最新评论

用户名: 密码:

联系我们

  • 编辑:黄燕燕
  • 电话:020-38010241-1013
  • Email:news@alighting.cn
  • 传真:020-85272455